中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

[2015] 高招会无锡家长协助准备情况汇报(24、25号情况汇报第8页)

902896 发表于 2011-6-25 19:25:23 | 显示全部楼层
谢谢星空的超级给力。。。。
飘雪无边 发表于 2011-6-24 12:35

俺就不给你银子了,送给需要银子的其他科学家吧
902896 发表于 2011-6-25 19:27:08 | 显示全部楼层
山西大侠跑这助威来了。俺也送上仅有的两分钱,虽然钱不多,但是份心意!,让我们一起为无锡的科学家 ...
chchch 发表于 2011-6-24 22:18

为所有奋战在一线的科学家们加油!团结就是力量!

3吃!
 楼主| 飘雪无边 发表于 2011-6-25 19:30:29 | 显示全部楼层
俺就不给你银子了,送给需要银子的其他科学家吧
902896 发表于 2011-6-25 19:25

OK!............
 楼主| 飘雪无边 发表于 2011-6-25 20:10:37 | 显示全部楼层

接着向大家汇报

-----------6月24日-----------

中午,得知中科大招生老师已到无锡,相约晚7:00点宾馆见面。

大雨中,偶先与千里马会合,后同往宾馆。

比约定时间早,坐大厅商讨协助事宜。

大厅上网处一男子回身:你们是家长吧?

我:是啊。

男子:我是中科大的。

这男子便是蔡老师,在大厅上网打印资料。

去房间见到胡教授,互相分别介绍招生、协助准备情况,定下第二天行动方案。

离开。

回家,把第二天的事宜告知其他家长。

一夜无梦

----------6月25日,阵雨---------------

一早来到宾馆处,马路边等08级家长仓海,接头暗号:偶手拿红色提袋。

今天跑了四个学校,因各校相距较远,加上雨天,幸亏有仓海家长的车,不用等车,不用走路,仓海家长是公司老总,非常忙,而今天着着实实当了一天的车夫。真难为他了。让偶非常感动。一直到下午近5点才结束。

回家联络其他家长,落实明天的任务。

明天,还有活泼可爱的天高云淡家长隆重出场。。。。。。。。

届时请各位给予高度关注。。。。

偶虽然带着相机,但在各学校,别人都在忙着议着分数,偶一直没好意思把相机拿出来,用手机拍了几张,凑合着看吧。

胡教授、蔡老师、新生

蔡老师

新生家长、08家长仓海

向新生班主任,新生家长介绍中科大

胡教授在与家长交谈
淡雅 发表于 2011-6-25 20:48:36 | 显示全部楼层
接头暗号:飘雪手拿红色提袋。
淡雅 发表于 2011-6-25 20:48:40 | 显示全部楼层
接头暗号:飘雪手拿红色提袋。
淡雅 发表于 2011-6-25 20:49:22 | 显示全部楼层
我要看飘雪~~
淡雅 发表于 2011-6-25 20:49:37 | 显示全部楼层
我要看飘雪~~
淡雅 发表于 2011-6-25 20:50:08 | 显示全部楼层
我要看天高云淡~~
淡雅 发表于 2011-6-25 20:50:53 | 显示全部楼层
我要看无锡的每个科学家~~