中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 国歌

[原创] 中科大家长论坛给我的感觉

zhengyi419 发表于 2009-11-6 10:39:01 | 显示全部楼层

RE: 中科大家长论坛给我的感觉

法瑞集成环保灶有定时、故障报警功能!
远洋 发表于 2009-11-6 10:48:14 | 显示全部楼层
那个只能解决火灭了煤气继续跑的问题,但是解决不了烧干的问题(水壶装水不满的情况下)。
火灭了煤气继续跑可以闻到煤气味,赶快去关煤气比烧干的情况还省煤气呢,所以华帝那个设计只适应于家中没人或者睡眠了的情况,不适合咱们,还是有定时的好。
风铃草 发表于 2009-11-6 11:22:21 | 显示全部楼层
同感,不过上家长论坛和在家长群里聊天很危险的,比如有时烧开水会把壶烧干,熬汤会淤出来把煤气浇灭的
远洋 发表于 2009-11-5 19:52

深有同感呢.每天开着论坛,群里聊聊天,结果几个月下来烧坏了7-8个电水管.起初还让老公去换,后来几次全是一个人偷偷去换,不让老公知道了.最厉害前一次,刚换了二天的电水管又烧坏了....
风铃草 发表于 2009-11-6 11:28:56 | 显示全部楼层
哦约.看了下面的跟贴才发现原来烧坏水壶不只我一个人哦.

这样看来家长论坛"那是相当的危险啊!"
liw59 发表于 2009-11-6 12:17:01 | 显示全部楼层
楼上说的电水壶烧坏了还可以再买呀!现在上班没事就挂在论坛上,有一次领导电话来找我没接,不想领导就自个找到办公室里来了,我没在意他就居然在我身边看着我在论坛上聊天,如果不是有其他人进来我还不会发现呢,搞得我很尴尬,得知是与孩子学校的人联系就丢下一句“下不为例”就走了,弄得我紧张了好久,生怕被扣了奖金,因为领导有言在先;上班时间不许上网聊天。但躲了几天就又忍不住上网看论坛了,真的没办法呀!
风铃草 发表于 2009-11-6 12:55:26 | 显示全部楼层
55# liw59

哈哈,可见这个论坛"危害"之深啊!
少年网事 发表于 2009-11-6 14:51:10 | 显示全部楼层
科大家长论坛,我深深地爱上你,没有理由没有原因..........在网络中聆听你的声音.看了大家的讨论这首歌又在耳边响起....................
笑笑 发表于 2009-11-6 18:48:18 | 显示全部楼层
liw59真专心啊,可见咱们“家”的魅力。
向往 发表于 2009-11-6 21:31:30 | 显示全部楼层
怪不得孩子要上网瘾哦。哈哈
豫章闲客 发表于 2009-11-7 08:26:05 | 显示全部楼层
59#向往:网瘾必须得戒,论坛天天要上!喜怒哀乐愁怨,“家”里一吐为快!