中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[2011] 科大2011重庆招生咨询现场

无伴奏 发表于 2011-6-27 12:07:10 | 显示全部楼层
[quote]当我们举起“我是科学家”牌子时,引起很多人惊吧:科学家???
重庆-飞翔 发表于 2011-6-27 09:03 [/quot
高招
言笑晏晏 发表于 2011-6-27 12:09:41 | 显示全部楼层
我做志愿者已经拉了一个同班的女生 额 真是为广大师兄师弟造福额 嘿嘿
来看看 发表于 2011-6-27 12:13:20 | 显示全部楼层
赞言笑晏晏!
保送科大,还没进科大门,就出手不凡!
言笑晏晏 发表于 2011-6-27 12:17:43 | 显示全部楼层
额 看来招到女生真是一件功德无量的善事额 可惜我们班一ppmm 652 想读数学 还不能签预录额 对不起各位师兄师弟了 我正主攻675的小男生额 目前已干成两票 一男一女 还有一男一女等待召唤额
chickenfly 发表于 2011-6-27 13:01:36 | 显示全部楼层
回复 64# 言笑晏晏

675应该可以上清北了吧,要是能拉来那就太好了,652还签不了协议,那看来今年录取线会上涨,重庆这次要圆满完成任务了,我还有个阿姨的小孩650的很想来科大,不管什么专业只要能踩线进来都想,看来这次基本上没啥希望了,不知道今年巴蜀中学签预录的多不多,昨天还在做一个655分巴蜀小师妹的工作,希望她签了
飘雪 发表于 2011-6-27 13:02:27 | 显示全部楼层
我正主攻675的小男生额 目前已干成两票 一男一女 还有一男一女等待召唤额

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
言笑晏晏,好样的!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-6-27 13:07:35 | 显示全部楼层
额 看来招到女生真是一件功德无量的善事额 可惜我们班一ppmm 652 想读数学 还不能签预录额 对不起各位师兄师 ...
言笑晏晏 发表于 2011-6-27 12:17

辛苦啦!652,希望能如愿,但今年的分数也许会提高。每到这时候,我们内心的期望也总是矛盾的。

(如果给ppmm加分录取,在校的师兄们一定没意见
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-6-27 13:11:15 | 显示全部楼层
回复  言笑晏晏

675应该可以上清北了吧,要是能拉来那就太好了,652还签不了协议,那看来今年录取线会 ...
chickenfly 发表于 2011-6-27 13:01

辛苦啦!你已经付出了很多,无论是否有巴蜀的,你对科大的招生工作都是有帮助的,同时我们也相信会有好消息的。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-6-27 13:17:13 | 显示全部楼层
另外有个653的女生,一个非常不错很有想法的女孩,前天咨询了很久,但拒绝留下联系方式。我们说尊重对方,绝不勉强。

昨天,这孩子一早就到科大的咨询现场。希望她能如愿!
来看看 发表于 2011-6-27 13:18:02 | 显示全部楼层
每年这时,几大名校会相互挖墙脚,一直挖到志愿表上交才结束,中途变卦很多的。
千万不可掉以轻心。
各位奋战在第一线的同志们,你们辛苦了!