中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

[2015] 无锡26号高招会汇报

飞舞 发表于 2011-7-1 16:58:44 | 显示全部楼层
如果大家有意向,我们请老科学家来组织,我觉得飘雪很合适领导我们,先搞个QQ群报名,到时联系聚一下商定。我保证积极参加组织的活动,并出谋策划、做好联络工作。我最近工作较忙,下周开始要出差10天,但每天都会上网,不会和组织失去联系。
星空0414 发表于 2011-7-1 17:31:38 | 显示全部楼层
回复 79# lao90286

地方科协要持续性有待突破,还是与大部队联系好。
飞舞 发表于 2011-7-1 18:06:38 | 显示全部楼层
地方科协应类似于地方校友会的作用,在总会领导下更好发挥在当地的影响和作用,决不是脱离科学家总会,只会加强与大部队联系,以后说不定还能承办一些总会的活动什么的,个人建议而已。我相信持续性源自于大家对科大的挚爱情。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2011-7-1 19:15:06 | 显示全部楼层
如果大家有意向,我们请老科学家来组织,我觉得飘雪很合适领导我们,先搞个QQ群报名,到时联系聚一下商定。 ...
飞舞 发表于 2011-7-1 16:58

楼主| 飘雪无边 发表于 2011-7-1 19:15:55 | 显示全部楼层
地方科协应类似于地方校友会的作用,在总会领导下更好发挥在当地的影响和作用,决不是脱离科学家总会,只会 ...
飞舞 发表于 2011-7-1 18:06

lao90286 发表于 2011-7-2 09:53:58 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2011-7-1 19:15
起来!
天高云淡 发表于 2011-7-2 10:13:45 | 显示全部楼层
大侠,俺报名!有老科学家撑腰,担心啥?
lao90286 发表于 2011-7-2 10:33:06 | 显示全部楼层
大侠,俺报名!有老科学家撑腰,担心啥?
天高云淡 发表于 2011-7-2 10:13
风儿说话办事痛快~~看来比大虾还大虾~~
天高云淡 发表于 2011-7-2 10:36:21 | 显示全部楼层
回复 88# lao90286

热烈欢迎老主任——北京科学家来参加无锡科学家联谊会!
淡雅 发表于 2011-7-2 14:21:16 | 显示全部楼层
晕菜,从倒数第一页看到第一页,才见到了无锡的科学家们~~