中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷曼

[2015] 也谈“2011苏州高考填报志愿咨询会”

楼主| 雷曼 发表于 2011-6-30 09:46:07 | 显示全部楼层
回复 10# lao90286
谢谢主任的精辟归纳。只是,本“雷曼”非兄弟,而是姐妹也!
风铃草 发表于 2011-6-30 09:50:46 | 显示全部楼层
雷曼兄弟总结深得书记真传,首先突出了风书记的正确领导(捎带表扬了书记的行政秘书老主任),其次 ...
lao90286 发表于 2011-6-30 08:46

得到主任的肯定,非常荣幸啊!

咱苏州正因为有雷曼这样的好科学家,有主任的正确领导,才能得力了。
风铃草 发表于 2011-6-30 09:51:45 | 显示全部楼层
回复  lao90286
雷曼 发表于 2011-6-30 09:46

主任是当官当惯了,习惯官僚。
lao90286 发表于 2011-6-30 09:56:34 | 显示全部楼层
雷曼 发表于 2011-6-30 09:46
总结如果,如果存在微小瑕疵的话,那就是~~提请年轻科学家,以后写总结要注意的是,只能突出风书记的领导,主任不过是一个秘书,幕僚,他是绝不能与书记并肩的~~此乃政治纪律,切记~~
 楼主| 雷曼 发表于 2011-6-30 10:04:14 | 显示全部楼层
禀报主任,谨记教诲!
在此论坛,也要遵循“党指挥枪”的原则,要突出书记的正确英明领导,主任只是书记的左臂右膀……
lao90286 发表于 2011-6-30 10:10:41 | 显示全部楼层
禀报主任,谨记教诲!
在此论坛,也要遵循“党指挥枪”的原则,要突出书记的正确英明领导,主任只是书记的 ...
雷曼 发表于 2011-6-30 10:04
年轻科学家,有前途!是这样的~~过去主任我一直在论坛强调,枪打到哪,书记就一定指挥到哪~~这是建坛原则~~
 楼主| 雷曼 发表于 2011-6-30 10:19:10 | 显示全部楼层

回复 16# lao90286
主任同志:“党指挥枪”的原则本雷曼已经铭记心中了!
但是,一直以来,俺把主任也放在肝胆位置,不敢忘记主任长久的在论坛灌水捣蛋啊。可以说,“没有科大家长论坛,就没有主任的今天。”不知众科学家是否赞成?
主任,就久闻主任大名了……
lao90286 发表于 2011-6-30 10:23:13 | 显示全部楼层
主任同志:“党指挥枪”的原则本雷曼已经铭记心中了!
但是,一直以来,俺把主任也放在肝 ...
雷曼 发表于 2011-6-30 10:19
俺不得不亲自修改雷曼兄弟的观点和言论~~
 楼主| 雷曼 发表于 2011-6-30 10:42:02 | 显示全部楼层
回复 18# lao90286
严重抗议!
主任滥用职权啊,把本雷曼的本意统统歪曲了……
雷曼只好揭发了:在苏州科学家中,有好多老主任的粉丝,还是女粉呢。嘿嘿!
向往 发表于 2011-6-30 11:06:54 | 显示全部楼层

雷曼姐妹真为我们苏州科学家争光哦,我们苏州科学家真为有了象雷曼姐妹一样新生代的科学家而高兴,为科大的将来而开心。