中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低调

[原创] 自费出国读研靠谱吗?

吉祥鸟 发表于 2014-7-4 23:35:58 | 显示全部楼层
低调科学家,现在我来请教你同样的问题了,万分期待中。。。
aihongye 发表于 2014-7-5 11:40:53 | 显示全部楼层
请问,在申请美国学校时,自费或全奖有啥不同?
我心飞扬 发表于 2014-7-5 17:25:31 | 显示全部楼层
现在孩子怎样了?
日月同辉 发表于 2014-7-9 16:49:31 | 显示全部楼层
请教,在申请美国学校时,自费或全奖有啥不同?
zhwjdl 发表于 2014-7-10 10:29:11 | 显示全部楼层
若读博,导师对全奖及自费的学生的重视程度相同吗?
秋枫 发表于 2014-7-10 10:59:03 | 显示全部楼层
学习是一样的,区别只是在于费用方面。而且自费的选择面更大一些。
亦凡 发表于 2014-8-27 17:09:45 | 显示全部楼层
研究来研究去,只得出一个结论:自己什么也不清楚、不了解、不明白。
亦凡 发表于 2014-8-27 20:16:15 | 显示全部楼层
又看了一遍,有点明白了。
对于想出国的学生来讲,如果申请全奖博士没有达到预期目标。可以先自费出国读硕士,才申请全奖博士。
盈袖暗香 发表于 2016-4-5 14:54:05 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
星球人 发表于 2016-4-7 07:20:02 来自手机 | 显示全部楼层
非常靠谱!有三个前提条件:一是家庭经济条件允许(两年60一100万人民币);二是确定将来不从事教职(无论内外);三是申请专业是以CS、EE等为核心的工科!俺可以负责任地讲,具备以上三点毕业后进硅谷各大公司起薪不比理科的PHD低!况且在米国升职空间看重的能力而不是学历哦!

评分