中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

2011,更多家长志愿者在行动!

关闭 [复制链接]
小海 发表于 2011-7-19 16:23:09 | 显示全部楼层
侬今年吃力煞了,侬增伐容易。谢谢侬!

本文来自: 中科大家长论坛() 复制来的,借花献佛献 ...
阳光 发表于 2011-7-19 16:06

领啦。领啦谢谢!
jm0734 发表于 2011-7-20 00:34:08 | 显示全部楼层
今年上海平行志愿分数只比人大少1分,比起南大多了7分
从上海的表现来看科大除非自己不努力,生源是不会在下滑了
当然向上也困难就这样了,做好培养比什么都重要
马甲 发表于 2011-7-20 08:09:40 | 显示全部楼层
真是难得的好帖
阳光 发表于 2011-7-20 08:13:03 | 显示全部楼层
上海家长不来论坛少。但像我一样欢喜讲的更少。大家能考到科大都是十二分的欢喜科大。所以不是我 ...
小海 发表于 2011-7-19 16:18

感谢上海家长,大家热爱科大的情怀是一样一样的
飘雪无边 发表于 2011-7-20 08:39:11 | 显示全部楼层
上海家长不来论坛少。但像我一样欢喜讲的更少。大家能考到科大都是十二分的欢喜科大。所以不是我 ...
小海 发表于 2011-7-19 16:18

上海的孩子和家长做的这么好,却很低调,以后要加大报道力度,没有片片吗?。。。。上几张片,更给力。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-20 10:04:36 | 显示全部楼层
上海的孩子和家长做的这么好,却很低调,以后要加大报道力度,没有片片吗?。。。。上几张片,更给 ...
飘雪无边 发表于 2011-7-20 08:39

就是,太低调了。
小海 发表于 2011-7-20 16:17:54 | 显示全部楼层
回复 65# 飘雪无边

上海没有片片。上海重点大学招生会是在同一个星期六,星期天分散在好几个校园。所以人不是很多的。和重庆等地状况完全二样。科大一般设在交大徐汇校区和复旦校区。招生会时间不长。三个小时伐。但今年来的家长显然是慢懂科大的。这是科大宣传的一个进步。(家长论坛功不可没)。
讲市重点中学其实是不少。但华师二附中,上中,实验,复旦附中这些在重点里是最前些的重点呀。所以是很不错的。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-7-20 17:53:40 | 显示全部楼层
回复  飘雪无边

上海没有片片。上海重点大学招生会是在同一个星期六,星期天分散在好几个校园。所以人不 ...
小海 发表于 2011-7-20 16:17

上海能取得这个成绩很不容易。

上海的“科学家”们也辛苦了,向你们致敬!
山东日照科学家 发表于 2012-4-27 14:30:22 | 显示全部楼层
如果可能,明年我也当个招生志愿者
海边人 发表于 2012-4-27 15:57:36 | 显示全部楼层
如需要,我与孩子都愿当地区招生志愿者。