中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于学生拉赞助大家有什么观点?

wikd 发表于 2009-11-3 09:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天打电话孩子说正在外面拉赞助,关于学生拉赞助大家有什么观点?请发表一下你的看法吧。
豫章闲客 发表于 2009-11-3 09:20:05 | 显示全部楼层
赞同!这也是孩子能力培养的一种方式!
lanyx 发表于 2009-11-3 09:50:46 | 显示全部楼层
我孩子前段时间就去拉过赞助,虽然没有成功,但是锻炼了他的沟通能力和受挫折能力!别担心,放手让他们试试吧,有好处的。
ltp517 发表于 2009-11-3 11:32:53 | 显示全部楼层
我孩子也去拉过赞助,但是得到了厂家的赞助,非常的高兴,自己的能力被认可,在不影响学习的情况下,还是可以锻炼一下的
风铃草 发表于 2009-11-3 11:38:51 | 显示全部楼层
我孩子为系迎新会去拉过赞助,我很赞同.10.1回家时,我们全家还为这事探讨过,我们还为孩子出注意.

感觉很好,至少你要去考虑怎么才能打动别人给你赞助,对孩子将来去面试啊,应聘啊都有好处.
fengshen 发表于 2009-11-3 12:15:42 | 显示全部楼层
这是个锻炼的好机会。。。

就算以后就业,这也可以成为简历上的东西的
zkg 发表于 2009-11-3 13:00:16 | 显示全部楼层
现在高校开展许多活动都是学生自己拉赞助,是个很好的锻炼机会!
liw59 发表于 2009-11-3 19:43:05 | 显示全部楼层

一直鼓励孩子参加学校的各项活动包括社团的活动,从以往的电话交谈中看不出他对此有很大的兴趣,无意间问过,他说他身边的同学好像都不是太在意这个,也不好强求,只能顺从民意罢了。也许不久的将来他会受到启发而主动参加一些社团的活动。
逗你玩 发表于 2009-11-3 20:17:45 | 显示全部楼层
很好,应当鼓励,成功与否都是锻炼
顺溜 发表于 2009-11-3 20:29:59 | 显示全部楼层
这应该是好事,接触社会,锻炼能力。孩子暑假就为一公益活动成功拉了一笔1000元赞助。很有成就感,很幸福。学会同生人打交道很重要。