中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

家长论坛的一些“官衔”别称大揭秘

lao90286 发表于 2011-8-5 09:10:45 | 显示全部楼层
看到这么多官职,我怎就没一个呢?主任~~书记~~坛主~~我也要当官~~~分一顶官帽给俺戴戴
阳光灿烂 发表于 2011-8-5 09:02
这个还不好说?!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-8-5 12:25:02 | 显示全部楼层
回复 41# lao90286

主任,市长是不是你任命的啊,一年前的事情了,记不清了。
lao90286 发表于 2011-8-5 12:54:44 | 显示全部楼层
回复  lao90286

主任,市长是不是你任命的啊,一年前的事情了,记不清了。
大宋水师 发表于 2011-8-5 12:25
报告坛主,请坛主放心,迄今为止,在用人上,还没有发现未经主任同意,擅自任命的违法违纪现象~~
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-8-5 13:08:53 | 显示全部楼层
报告坛主,请坛主放心,迄今为止,在用人上,还没有发现未经主任同意,擅自任命的违法违纪现象~~
lao90286 发表于 2011-8-5 12:54

嘿嘿,那就好,最好让宣传部长(有木有?木有就主任亲自上阵了)多整点什么传奇、传闻、传说的东西呀。。。
lao90286 发表于 2011-8-5 13:12:29 | 显示全部楼层
嘿嘿,那就好,最好让宣传部长(有木有?木有就主任亲自上阵了)多整点什么传奇、传闻、传说的东西呀。 ...
大宋水师 发表于 2011-8-5 13:08
宣传工作是书记亲自抓,俺曾经说了,书记对外代表论坛~~~
快乐鱼 发表于 2011-8-6 11:50:02 | 显示全部楼层
感觉论坛应该增设反腐倡廉这一项了,这纠风办主任的位子闲着吧?呵呵
淡雅 发表于 2011-8-6 15:01:46 | 显示全部楼层
好了,慢慢补充吧。有很多“官位”是主任随意“任命”的,都记不清了
大宋水师 发表于 2011-8-4 11:58

坛主,来点冰镇啤酒~~
淡雅 发表于 2011-8-6 15:03:06 | 显示全部楼层
主任曾经任命我为部长(我不知道是什么部长)
   主任还曾经任命我为局长(旅游局长), ...
阳光 发表于 2011-8-4 14:43

阳光,记性好啊~~赞。。。
淡雅 发表于 2011-8-6 15:04:38 | 显示全部楼层
报告:是财长~~
任命兼任旅游局局长时,淡雅已被免职~~
主要是老拿肥西老母机汤诱惑银~~
lao90286 发表于 2011-8-4 14:47

老主任,你的做法就是我的想法,严重同意!
902896 发表于 2011-8-7 06:38:23 | 显示全部楼层
嘿嘿,那就好,最好让宣传部长(有木有?木有就主任亲自上阵了)多整点什么传奇、传闻、传说的东西呀。 ...
大宋水师 发表于 2011-8-5 13:08

呵呵呵呵,坛主也来这一手?