中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

论坛元老你知多少?

楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-4 18:16:00 | 显示全部楼层

赞兰草     作者:SUSU

优雅不张狂
聪慧不自大
论坛一高人
显山不露水
女中一豪杰
温文亦尔雅
兰草清香自芬芳
洒向论坛香满园----SUSU

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-4 18:18:33 | 显示全部楼层

(1)        孺子牛奖——大宋水师(12楼)
(2)        特殊贡献奖------安妮(18楼)
(3)        最佳灌水奖------lao主任(52楼)
(4)        父爱如山奖------豫章闲客 (99楼)
(5)        优秀慈父奖------少年往事 (107楼)
(6)        默默耕耘奖------远洋 (112楼)
(7)        杰出贡献奖------来看看 (121楼)
(8)        最佳标杆奖-----04。05家长     星空0414   zkg   西北小草   山叠泉   酸碱盐    追梦者   等等老家长,如果没报到名字的,希望自己上台领奖(127楼)
(9)        最佳创意奖-----兰草(130)-----------兰草芳香
(10)        最佳抒情奖-----琼儿 (138楼)
(11)        激情活力奖-----淡雅(143楼)
(12)        慈夫严父奖-----liw59(148楼)
(13)        天才父母奖------zhangxi(153楼)
(14)        勤奋灌水奖-----忘忧草(159楼)
(15)        最具深度奖-----前进科大(167楼)
(16)        最佳摄影奖-----chenq09(172楼)
(17)        伯乐奖------风铃草(174楼)
(18)        女中豪杰奖-----飘雪无边(184楼)
(19)        最受欢迎奖----阮耀钟教授(201楼)
大宋水师 发表于 2011-8-4 18:52:41 | 显示全部楼层
回复 22# 透望远尘

辛苦啦,把老底子都翻出来啦。。。
chchch 发表于 2011-8-4 18:59:26 | 显示全部楼层
(20)摩天大楼奖---透望远尘(445楼)

评分

楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-4 20:02:44 | 显示全部楼层
回复  透望远尘

辛苦啦,把老底子都翻出来啦。。。
大宋水师 发表于 2011-8-4 18:52

应该的,必须的.....现在烈日炎炎,正是晒家底的好时光哦,晒得透,晒得香......
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-4 20:05:21 | 显示全部楼层
(20)摩天大楼奖---透望远尘(445楼)
chchch 发表于 2011-8-4 18:59

哇,又多了个奖项,有书记签章吗先领了再说,谢谢
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-4 20:07:30 | 显示全部楼层
排好队,团团坐。听说书啦!
风铃草 发表于 2011-8-4 14:53

第一回:话说书记.......
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-4 20:09:20 | 显示全部楼层
回复  透望远尘

恭听透望远尘讲革命家史。
让梦飞 发表于 2011-8-4 13:58

就先说说如何您是如何让梦飞起来的吧
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-4 20:16:58 | 显示全部楼层
现在历史更厚重了,历史又翻开了新的一页~~~
lao90286 发表于 2011-8-4 12:57

所以嘛,在此开了个会坛,座椅已排好,茶水也已备好,隆重邀请老主任上台开讲......
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-4 20:21:17 | 显示全部楼层
这么悠久的历史,这么厚重的历史。谢谢lz让我们大开眼界!
happy 发表于 2011-8-4 13:13

牢记历史,立足论坛,放眼世界,继续灌水......

评分