中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 少年网事

[原创] 坛史办二号文

透望远尘 发表于 2011-8-20 04:41:32 | 显示全部楼层
哈哈,今晚闲的慌,就把俺前些时候拍的峨眉日出给变变味道
902896 发表于 2011-8-19 23:10

峨眉日出,跳动的音符,让论坛歌声直飘云霄天外!

评分

lao90286 发表于 2011-8-20 06:43:08 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
此文发至每位科学家~~
lao90286 发表于 2011-8-20 06:57:36 | 显示全部楼层
想当年跟着皇城根下的主任也混到了十二常委里第九把交椅呀,没曾想一下就掉到民间了.
少年网事 发表于 2011-8-19 23:49
网事始终保持革命热情,万里长城金枪永不倒~~从不投机攫取分数,至今还是一般高级会员,连个金牌都没捞到,钻石遥遥无期~~~
lao90286 发表于 2011-8-20 07:03:51 | 显示全部楼层
最近,革命正处于高潮中~~
革命在高潮的时候,会有很多追随者,有些还比较之狂热,当然也有机会主义者~~
只有在低潮的时候,才见有信仰和风骨的真的革命家~~
陈古人 发表于 2011-8-20 07:44:39 | 显示全部楼层
向雷曼童子学习
 楼主| 少年网事 发表于 2011-8-20 07:59:30 | 显示全部楼层
网事始终保持革命热情,万里长城金枪永不倒~~从不投机攫取分数,至今还是一般高级会员,连个金牌都没捞到, ...
lao90286 发表于 2011-8-20 06:57

感谢领导的鼓励,我会拄着拐杖抱钻石滴!
lao90286 发表于 2011-8-20 08:04:40 | 显示全部楼层
感谢领导的鼓励,我会拄着拐杖抱钻石滴!
少年网事 发表于 2011-8-20 07:59
为什么一些论坛新兵蛋子那么快就披金带银抱石?而一些你我一样从瑞金走过来的,还只是个老班长?工资还没她们高?主任我就曾经质疑过这个问题~~

评分

楼主| 少年网事 发表于 2011-8-20 08:38:32 | 显示全部楼层
为什么一些论坛新兵蛋子那么快就披金带银抱石?而一些你我一样从瑞金走过来的,还只是个老班长?工资还没她 ...
lao90286 发表于 2011-8-20 08:04

因为我们的革命本色没变!革命成功后我们就回家种田地去了,习惯了一头牛二亩田-----------

评分

千里之外 发表于 2011-8-20 08:44:38 | 显示全部楼层
你的文彩科学家们都知道,特别是:千里体,是我坛一大财富,至于你的表彰归秘书处管.
少年网事 发表于 2011-8-19 22:46

已经捎带着飘扬俺了,受之有愧~~谢网事
千里之外 发表于 2011-8-20 08:47:29 | 显示全部楼层
索要红头文件是千里之外的拿手绝活
902896 发表于 2011-8-19 22:55

安妮姐,俺这可是头一回~~
   而且很快就后悔了,没什么突出事迹~~
    再说,人怕出名猪怕壮~~~