中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千里之外

合肥有特产哦

海边人 发表于 2011-8-25 11:36:43 | 显示全部楼层
原来合肥有特产啊!上次陪孩儿报到去,因不知合肥有啥特产,回家就什么也没给亲朋好友带点,很遗憾!这下,好了,谢谢“千里之外”和“阳光!下次可以让孩儿带点回家,或者我们去合肥时买点回来了。
知行 发表于 2011-8-25 12:01:07 | 显示全部楼层
回复 10# 阳光 太好了,这次送孩子本想带些特产回来送给亲朋好友,结果空手而回,下次去一定带些回来,谢谢二位
锦里芙蓉 发表于 2011-8-25 12:20:10 | 显示全部楼层
孩子瘦,生活中少不了与零食为伴 。刚到科大时,特意找到合肥同学打听:我们那有很多好吃的,如 ...
千里之外 发表于 2011-8-24 21:21

少不了零食,所以瘦.
冰雪 发表于 2011-8-25 12:44:43 | 显示全部楼层
回复 11# 海边人

是啊 我们也是在合肥什么也没给亲朋好友买 压根就不知道合肥有啥特产 也不知道在哪有卖的
 楼主| 千里之外 发表于 2011-8-25 12:48:40 | 显示全部楼层
合肥糕点方面的特产有:大麻饼,烘糕,白(或黑)切,寸金(各大超市和大商场都有卖)
...
阳光 发表于 2011-8-25 10:51

谢阳光,如果象院长那样,有图有真相就更好了
 楼主| 千里之外 发表于 2011-8-25 12:49:10 | 显示全部楼层
原来合肥有特产啊!上次陪孩儿报到去,因不知合肥有啥特产,回家就什么也没给亲朋好友带点,很遗憾!这下, ...
海边人 发表于 2011-8-25 11:36

呵呵
 楼主| 千里之外 发表于 2011-8-25 12:49:58 | 显示全部楼层
优秀细心的儿子。

我问我家丫头,合肥有土产吗?她也回答没有。不过自己零食绝对不少吃。
风铃草 发表于 2011-8-25 07:50

敢情书记也没吃着啊
lanyx 发表于 2011-8-25 12:50:42 | 显示全部楼层
回复 10# 阳光

草莓又大又甜,不虚此行!这是今年暑假儿子的合肥同学带他去草莓园游玩的心得,回家后还和我们聊了很多趣事!

还有另一个合肥同学带他们3,4个同学去游玩了黄山,因为他家住在黄山脚下,他妈妈还是当年第一批的黄山导游呢!
 楼主| 千里之外 发表于 2011-8-25 12:50:51 | 显示全部楼层
回复  阳光 太好了,这次送孩子本想带些特产回来送给亲朋好友,结果空手而回,下次去一定带些回来,谢谢二位 ...
知行 发表于 2011-8-25 12:01

知无不言,言无不尽
 楼主| 千里之外 发表于 2011-8-25 12:51:35 | 显示全部楼层
少不了零食,所以瘦.
锦里芙蓉 发表于 2011-8-25 12:20

批评的是