中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新生英语如何分班

def 发表于 2011-9-4 15:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
新生英语如何分班?
兰草 发表于 2011-9-4 16:02:12 | 显示全部楼层
好像是分为高级、中级、初级三类
 楼主| def 发表于 2011-9-4 16:06:59 | 显示全部楼层
到底是如何分的?最好能介绍细致一点,谢了。
兰草 发表于 2011-9-4 16:23:46 | 显示全部楼层
分班是根据入学考试英语成绩分的(高考试卷各地不同,看不出差别),再具体就只能问学校了。不管分到哪个班,都要认真学习才行。
chchch 发表于 2011-9-4 16:34:19 | 显示全部楼层
新生英语如何分班?
def 发表于 2011-9-4 15:59

英语分慢班、快班及免修(免修英语的学分由选学英语写作或英语口语的学分来代替)
chchch 发表于 2011-9-4 16:37:30 | 显示全部楼层
开学英语的考试难度介于4级到6级之间
一曰张 发表于 2011-9-5 11:53:51 | 显示全部楼层
请问版主,我家孩子被分在英语初级班,入学考试不知怎么考的,他托福考试考了90多分,今天上了入学的第一次英语课,结果感觉很无聊,这个班还能调吗?
lao90286 发表于 2011-9-5 12:01:30 | 显示全部楼层
请问版主,我家孩子被分在英语初级班,入学考试不知怎么考的,他托福考试考了90多分,今天上了入学的第一次 ...
一曰张 发表于 2011-9-5 11:53
一定要从孩子思想源头上解决问题,不客气的说,任何人,到了大学,无论你高中多牛,只能从零开始,象科大这样的学校,孩子都是比较优秀,比较牛的~家长不要顺从孩子意愿,更不要推波助澜~~(我说话可能严厉了点)要把孩子狠狠批回去,或者叫他先观察几天,多上几堂课再说?你才上了一堂课,就这样浮躁,后果是很危险的~~~
ray913 发表于 2011-9-5 12:27:37 | 显示全部楼层
当年孩子寝室2个进了英语快班,2个慢班,其中一个进快班的2年级退学,考GRE分数最高的却是进慢班的学生,verbal部分比进快班的高60分,她们的quantitative部分都是800,本来不该用分数来说服你。lao主任的看法我很认同。
一曰张 发表于 2011-9-5 12:28:27 | 显示全部楼层
谢谢版主!一点不严厉,科学家到这里就是用心来交流的,再次谢谢!