中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

[讨论]论坛的前途和命运

日丽风和 发表于 2011-10-10 21:49:40 | 显示全部楼层
楼好高,读完费了不少功夫。一看题目下一跳,狼来了吗?“前途和命运”,象白色恐怖下呢。论坛发展的挺好,这么短时间吸引了各界人士广泛参与,按既定方针一步一个脚印扎实前行,该完善的逐步完善,保持良好势头就会,大好发展形势和空间有必要追求跳跃或飞行吗?
日丽风和 发表于 2011-10-10 21:51:26 | 显示全部楼层
回复 138# xahxah2004

同意   支持!
风筝女子2012 发表于 2013-6-14 14:28:35 | 显示全部楼层
我们最大的牵挂,就是我们的孩子,那已经放手或者正在放手的孩子们!

---这才是我们论坛最重要的主题。
我想这个也是我们所有家长的心愿吧  也是所有家长喜欢论坛的原因吧
风筝女子2012 发表于 2013-6-14 14:29:41 | 显示全部楼层
:[建议] 建议邀请年级辅导员和班主任入住家长论坛     

这个建议好,可是只是停留在建议上了吗?
风筝女子2012 发表于 2013-6-14 14:30:37 | 显示全部楼层
xahxah2004 发表于 2011-9-6 22:40
希望我们这个论坛能一直办下去------我这一辈子。

今天 你也说了 不会离开论坛:)我想我以后也不会离开的。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-6-14 14:38:01 | 显示全部楼层
透望远尘 发表于 2011-9-7 09:51
个人认为,本论坛属于自发自主的民间组织,是对孩子的爱把我们聚在一起,就让论坛保持她的初衷和纯洁吧。。 ...

呵呵  看 百度百科上 也是这样介绍的:)纯民间组织。。。。
我也喜欢你说的“是对孩子的爱把我们聚在一起,就让论坛保持她的初衷和纯洁吧   热爱孩子,热爱生活,鼓励积极向上的健康的生活方式,应该成为论坛的主旋律。"
风筝女子2012 发表于 2013-6-14 14:40:46 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2011-9-7 10:52
现在七八十岁的老人上网的还不少呢。。。。。何况到我们老的时候,科技的发展还不知是什么样子呢,也许 ...

将来语音的时候  牙都掉光了 口齿不清晰    乱码怎么办?哈哈哈  想象一下。。。
风筝女子2012 发表于 2013-6-14 14:42:24 | 显示全部楼层
透望远尘 发表于 2011-9-7 11:19
哈哈,我想到九十岁时,还要在这灌水。前提是不要老的稀里糊涂。【稀里糊涂】是关键词哦

90岁?呵呵 那时就可以说  几十年的老朋友了:)
风筝女子2012 发表于 2013-6-14 14:44:23 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2011-9-7 12:23
焦点有:
1、论坛在什么边界内存在是合理的(盗用了一个德国哲学的概念)
2、论坛的FUNTIONS到底是什么 ...

前段时间知道  您英语好,,,,知道你语文好,,,今天上午知道您数学好,,,现在知道您哲学好。。。知道你还会科幻。。。。

评分

楼主| lao90286 发表于 2013-6-14 15:26:21 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-14 14:44
前段时间知道  您英语好,,,,知道你语文好,,,今天上午知道您数学好,,,现在知道您哲学好。。。知 ...

还会放风筝,这点朦胧兄可以作证。那个英语,是中国式的,语文是乱码式的,数学是猜出来的,哲学是那啥的~~

评分