中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 蘅芷清芬苑

[原创] 2010年会视频观后感

楼主| 蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-13 22:31:01 | 显示全部楼层
怎么能这样呢~~我再仔细看看去~~
lao90286 发表于 2011-9-13 22:08

呵呵~~~俺说的没错~~~您再查看查看~~~
还有啊~~~主任您那还有纸巾没~~~给俺留一箱~~~
这两天俺想儿子想的~~~纸巾用了快半箱了~~~
lao90286 发表于 2011-9-13 22:46:16 | 显示全部楼层
呵呵~~~俺说的没错~~~您再查看查看~~~
还有啊~~~主任您那还有纸巾没~~~给俺留一箱~~~
这两天俺想 ...
蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-13 22:31
主任我早已正式作出规定,中秋过后,就不允许太明目张胆的想儿子了~~尤其是某些不自觉的妈妈们~~
风铃草 发表于 2011-9-13 22:49:10 | 显示全部楼层
今年的年会有你的加入一定将更精彩!
 楼主| 蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-13 22:59:53 | 显示全部楼层
主任我早已正式作出规定,中秋过后,就不允许太明目张胆的想儿子了~~尤其是某些不自觉的妈妈们~~
lao90286 发表于 2011-9-13 22:46

主任俺又错了~~~
俺上一边偷着想去~~~下回不干明目张胆的说了~~~
 楼主| 蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-13 23:18:41 | 显示全部楼层
今年的年会有你的加入一定将更精彩!
风铃草 发表于 2011-9-13 22:49

领导俺会来的~~~
原计划儿子国庆回家~~~俺这个乐啊~~~前几天儿子来电话说~~~国庆期间他参加的社团有活动培训~~~他不回来了~~~俺又郁闷上了~~~是国庆去还是年会去~~~我们夫妻都是工薪阶层~~~无论是从经济上~~~还是从时间上~~~都不允许我们一年去三次合肥~~~那太奢侈了~~~看了2010年的年会视频后~~~俺分别作了先生和儿子的思想工作(他们都希望国庆能去)~~~决定年会再去~~~俺是太向往年会了~~~虽然目前意见还未完全统一~~~但是俺相信俺的能力~~~一定排除万难~~~奔赴年会~~~
lao90286 发表于 2011-9-13 23:47:18 | 显示全部楼层
领导俺会来的~~~
原计划儿子国庆回家~~~俺这个乐啊~~~前几天儿子来电话说~~~国庆期间他参加的社团有 ...
蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-13 23:18
俺信
 楼主| 蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-14 00:02:56 | 显示全部楼层
俺信
lao90286 发表于 2011-9-13 23:47

主任~~~就冲您这两个字~~~俺也得拼啊~~~
xahxah2004 发表于 2011-9-14 06:25:27 | 显示全部楼层
我怎么每次都没资格进去看视频,不让我进。
七夕 发表于 2011-9-12 13:47

先要盖章,成为科学家才又资格看。
风铃草 发表于 2011-9-14 07:12:29 | 显示全部楼层
领导俺会来的~~~
原计划儿子国庆回家~~~俺这个乐啊~~~前几天儿子来电话说~~~国庆期间他参加的社团有 ...

年会是我们所有科学家自己的节日,看儿子又看科学家们,一举二得啊!
透望远尘 发表于 2011-9-14 09:04:58 | 显示全部楼层
领导俺会来的~~~

既然是二选一,还是年会吧,一是国庆放假交通拥挤,二是,你小孩既已参加社团,国庆是社团活动最忙的时候或是认识新人的最佳时机,平时孩子忙没时间聚会.而年会可一举两得。