中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少年网事

[问问] 老革命的新问题

风摆柳 发表于 2011-9-18 08:40:42 | 显示全部楼层
若大家都不发与论坛宗旨相悖的帖子,我估计院长就不会辞职了。怕的是个别人自以为是,不服从管理,并且出言不逊。
lao90286 发表于 2011-9-18 08:48:41 | 显示全部楼层
积分和坛币有什么关系,怎么使用坛币?俺需要进一步学习。
为什么坛主:的一篇关于院长去留的文章我不能跟铁,发表意见?办什么呢?请参照书记的意见。
谢谢大家关注,但请不要揣测,目前,论坛一切良好~~
大宋水师 发表于 2011-9-18 09:15:40 | 显示全部楼层
回复 1# 少年网事

学分与坛币,是两种记分方式。都是根据发帖情况获得的,学分,用来升级,不会减少。坛币用来消费--如购买道具之类的,用了就会减少的。

因为坛币消费,纯属游戏,所以本论坛开放的功能也不多,目前主要是使用道具,如变色卡--让帖子标题变色;提升卡--把帖子提上来等。在个人中心里可以查看道具。

另外,任何帖子在锁定关闭之后就不能回复了。这样的帖子在列表页里会在标题前显示的个“锁”。

有些过时的老帖,或者重复的帖子,或者不需要讨论的帖子,会加锁,只能看,不能回。
(老革命应该在以前看到很多次这样的情况的
小巫婆 发表于 2011-9-18 09:21:04 | 显示全部楼层
学习新本领,上升新高度,O(∩_∩)O哈哈~
Haiwan 发表于 2011-9-18 10:54:11 | 显示全部楼层
噢,是这样滴!
陈古人 发表于 2011-9-18 13:37:05 | 显示全部楼层
还没消费过坛币,等会儿去试试
九天揽明月 发表于 2011-9-18 16:57:50 | 显示全部楼层
本人入坛也已两年有余,个别问题还没闹明白:积分和坛币有什么关系,怎么使用坛币?为什么坛主:的一篇关于 ...
少年网事 发表于 2011-9-18 07:27

这也是新革命者想要了解的!钱的事,最好还是弄清楚为好!
九天揽明月 发表于 2011-9-18 16:59:47 | 显示全部楼层
本人入坛也已两年有余,个别问题还没闹明白:积分和坛币有什么关系,怎么使用坛币?为什么坛主:的一篇关于 ...
少年网事 发表于 2011-9-18 07:27

我怎么就没发现所谓的院长去留的文章?????????
    我最近可常来啊!
九天揽明月 发表于 2011-9-18 17:02:06 | 显示全部楼层
若大家都不发与论坛宗旨相悖的帖子,我估计院长就不会辞职了。怕的是个别人自以为是,不服从管理,并且出言 ...
风摆柳 发表于 2011-9-18 08:40

是吗?看来你是有图有真相了????!!!!
九天揽明月 发表于 2011-9-18 17:03:47 | 显示全部楼层
还没消费过坛币,等会儿去试试
zhaoxilin 发表于 2011-9-18 13:37

要是坛币能兑换积分就好了!