中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxbjlwl

2011年中科大留学斯坦福大学的同学顺利抵达学校

闲云悠悠 发表于 2011-9-18 21:07:00 | 显示全部楼层
最后二张看不到,其余都看到了.谢谢
 楼主| sxbjlwl 发表于 2011-9-18 21:09:39 | 显示全部楼层
再发两张片片,看大家能否看到片片!

斯坦福大学的全美第一商学院GSB
斯坦福大学用于实验的天线
追梦者 发表于 2011-9-18 21:10:15 | 显示全部楼层
首任校长乔丹在斯坦福大学1891年10月1日正式开课之时向师生和来宾发表了激动人心的演说,他说:“我们的大学虽然是最年轻的一所,但她是人类智慧的继承者。凭着这个继承权,就不愁没有迅猛而茁壮的成长。他宣布:“我们师生在这第一学年的任务,是为一所将与人类文明共存的学校奠定基础。这所学校决不会因袭任何传统,无论任何人都无法挡住她的去路,她的路标全部是指向前方的。”
   祝愿这批15名科大学子学业有成,也为科大的学弟学妹走出前进的方向!
 楼主| sxbjlwl 发表于 2011-9-18 21:13:10 | 显示全部楼层
回复 10# 大宋水师

好的!
期盼 发表于 2011-9-18 21:25:57 | 显示全部楼层
真的很羡慕,祝孩子一切顺利!
远洋 发表于 2011-9-18 21:32:18 | 显示全部楼层
原来楼主是用的备用网址登录的呀

6楼的现在看到了
弈仙 发表于 2011-9-18 21:36:29 | 显示全部楼层
谢谢分享,美丽的校园,仿佛旧地重游
lao90286 发表于 2011-9-18 22:31:05 | 显示全部楼层
祝愿这批15名科大学子学业有成,也为科大的学弟学妹走出前进的方向!
佳人笑 发表于 2011-9-18 22:38:37 | 显示全部楼层
很羡慕楼主啊!真希望自己的孩子有一天也能飞到国外!我也做个美梦先!
尚妈妈 发表于 2011-9-18 23:03:15 | 显示全部楼层
祝贺!向往!