中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxbjlwl

2011年中科大留学斯坦福大学的同学顺利抵达学校

淡水鱼 发表于 2011-9-18 23:22:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦了!
chchch 发表于 2011-9-18 23:25:37 | 显示全部楼层
祝福科大学子更上一层楼!
也是科学家 发表于 2011-9-19 06:15:57 | 显示全部楼层
老牛——真牛!孩子——更牛
好羡慕牛科学家!花园式的美丽的校园,令人无限向往。
xahxah2004 发表于 2011-9-19 06:37:42 | 显示全部楼层
孩子们为了他们的理想、为了攀登科学高峰、义无反顾的踏上了他们人生新的征程,我们家长衷心的祝愿孩子们学业有成、马到成功。
wmj2010 发表于 2011-9-19 07:14:41 | 显示全部楼层
昨天由于网络不给力,我的这篇文章发了N次都没有成功,浪费了我太多时间和精力,但愿今天一次  成功。今年中科大有15名同学留学斯坦福大学,9月9日15名同学分别从北京、上海机场离境。北方的孩子从北京走,南方的孩子一般从上海飞 ...
sxbjlwl 发表于 2011-9-18 18:38

以前发的pp与斯坦福教授合影好象有17人,现在怎么只有15人啦?

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
无伴奏 发表于 2011-9-19 07:21:26 | 显示全部楼层
无限向往之~~~
风铃草 发表于 2011-9-19 07:22:41 | 显示全部楼层
父子都是牛人啊,祝贺祝贺!
wmj2010 发表于 2011-9-19 07:27:27 | 显示全部楼层
孩子们背上了行囊、带着自信、带着理想、迈着坚定的步伐、边走、边向我们招手、向安检门走去。孩子们为了他们的理想、为了攀登科学高峰、义无反顾的踏上了他们人生新的征程,我们家长衷心的祝愿孩子们学业有成、马到成功。

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
实实在在 发表于 2011-9-19 07:47:39 | 显示全部楼层
祝贺!祝贺!
暗香盈袖 发表于 2011-9-19 08:04:40 | 显示全部楼层
很美的地方。祝贺!期待老牛后续的照片!