中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxbjlwl

2011年中科大留学斯坦福大学的同学顺利抵达学校

xujunsd 发表于 2011-9-20 23:35:00 | 显示全部楼层
先收藏着,看看3年后还能不能亲自体验一把送子的分别。
lao90286 发表于 2011-9-21 00:03:02 | 显示全部楼层
先收藏着,看看3年后还能不能亲自体验一把送子的分别。
xujunsd 发表于 2011-9-20 23:35
你这单生意主任我做定了~~
renguohong 发表于 2011-9-21 10:23:22 | 显示全部楼层
校园太美了
顺风 发表于 2011-9-21 16:43:41 | 显示全部楼层
我看了也抑制不住的眼泪瞬间如泉涌般淌出。

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
水水 发表于 2011-9-21 16:45:47 | 显示全部楼层
祝福科大学子,学业有成!一切顺利!
凭籣听雪 发表于 2011-9-21 22:19:04 | 显示全部楼层
"风光无限"
heyu3 发表于 2011-9-27 17:15:44 | 显示全部楼层
回复 31# 浪子

科大孩子很节约的……不用家里掏钱还往回寄钱呵呵 -.-b

今年stanford基本研究生工资底线已经超过2500刀/月了,对于全奖phd来说这个工资还是在免除一年4万刀左右学费之后额外发的。

呵呵放心。
ray913 发表于 2011-9-27 17:37:01 | 显示全部楼层
回复 77# heyu3
楼上的也在stanford读书?06级的?现身说法
骄阳 发表于 2011-9-27 17:43:46 | 显示全部楼层
回复  浪子

科大孩子很节约的……不用家里掏钱还往回寄钱呵呵 -.-b

今年stanford基本研究生工资底线 ...
heyu3 发表于 2011-9-27 17:15

羡慕ING
C君 发表于 2011-9-27 18:41:14 | 显示全部楼层
8时50分左右,孩子们开始和父母、亲友拥抱、道别,母亲们再也抑制不住的眼泪瞬间如泉涌般淌出,感染着我也情不自禁的泪水夺眶而出,分别的时刻到了

看着看着自己的眼泪也下来了。。。 羡慕ING

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)