中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

寄东西到中科大用哪个快递好?

09少 发表于 2009-11-27 17:36:35 | 显示全部楼层
现在各家快递公司和各大企业都有协意价格,就是打折价。我们家长经常寄可以和取快件的服务员讲价,最低6折
qianer 发表于 2010-8-29 20:49:07 | 显示全部楼层
有一事不明白,如果快递是寄到宿舍,可是白天孩子上课,怎么收快递呢?还是楼长代领?
lao90286 发表于 2010-8-29 21:12:07 | 显示全部楼层
有一事不明白,如果快递是寄到宿舍,可是白天孩子上课,怎么收快递呢?还是楼长代领?
qianer 发表于 2010-8-29 20:49
快递必须本人收,孩子休息是才送来~~~
心雨 发表于 2010-8-29 21:14:14 | 显示全部楼层
回复 12# qianer
都是孩子自己领,每年我都给孩子寄过东西很方便的。
星愿 发表于 2010-8-29 21:15:42 | 显示全部楼层
快递员会先联系收件人,会确定时间送来的
qianer 发表于 2010-8-30 18:43:20 | 显示全部楼层
谢谢各位解答,那我就选一个科大信誉好的公司~
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-8-30 18:54:59 | 显示全部楼层
qianer 发表于 2010-8-29 20:49

送科大的快递员天天来科大,了解科大的作息时间的。

申通圆通等多数快递基本是每天中午1点左右送到科大,东区在浴室附近,西区在东门门口,送货车等在那里电话通知收件人来取。一般不送到宿舍。

顺丰可送到宿舍楼下。
ChingWang 发表于 2010-10-10 14:43:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主!

根据楼主提供的信息,今天给孩子寄东西了。
haohao 发表于 2010-10-17 18:28:58 | 显示全部楼层
寄信件或者身份证之类的重要东西,我一般用邮政,安全
寄重量大的东西,我一般用顺丰,便宜,投递速度快,送到个人手里,前一天下午寄的月饼,第二天上午孩子就收到了
红龙洋果 发表于 2010-10-27 22:56:02 | 显示全部楼层
收藏谢谢了