中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

寄东西到中科大用哪个快递好?

烟云 发表于 2011-8-21 16:38:18 | 显示全部楼层
我刚给孩子寄了东西,用的顺风,速度超快,傍晚走的,第二天就到了科大,可是当天快递下午2点半送,孩子军训,没联系上,第二天上午10点送,还是没联系上。这期间联系了顺风客服,协调让中午送,可是业务员没收到,第三天 孩子才拿到,这时候已经是第四天了。
另外提醒家长注意:宿舍楼传达只给签收邮政的包裹、信件和快递,物流的他们概不签收,据说以前有网购丢东西的,造成了误会,从此以后,他们就不负责签收了。
如果家长给孩子寄东西,还是用邮政的好,孩子直接到一楼取就行了,比较自由。
单单为你 发表于 2011-8-24 08:29:05 | 显示全部楼层
我送孩子离开科大时,也询问了宿舍管理员(西区),邮政的件她们都代收,别的快递自行处理;遇上负责任、态度好的快递员,那是家长和孩子的福气;不然,还是建议走邮政ems吧。
cccc 发表于 2011-9-24 19:13:20 | 显示全部楼层
宅急送最烂了,开学时我用宅急送寄行李,9号寄的,14号居然还没到,电话催了N遍(因为报到的行李),合肥宅急送说行李到了,但是要明天给送到科大,如果着急就自己去取(NND我刚到合肥,谁知道哪是哪啊!)最后投诉到总部,到下午4点多才极不情愿的送来了。以后坚决不用它了!
ChingWang 发表于 2011-10-12 18:24:09 | 显示全部楼层
刚刚用韵达寄东西给孩子,不知结果如何?
lily_qiu 发表于 2011-12-11 11:59:32 | 显示全部楼层
谢谢大宋!超级详细啊!
丽日和风 发表于 2012-8-10 14:50:44 | 显示全部楼层
谢谢大宋
碱性汽水 发表于 2012-9-1 15:43:07 | 显示全部楼层
详细具体实用,谢谢大宋!
麦冬 发表于 2012-9-8 22:59:44 | 显示全部楼层
申通物流手脚不干净,前几天给孩子寄东西发现少了一包,以后建议大家寄东西要投保
zhwjdl 发表于 2012-9-24 19:59:24 | 显示全部楼层
天天快递挺差劲.邮东西说4到5天到,结果7天了还未到.可恨的是网上查到:货已到合肥3天了,竟停在仓库中,无人送,长途电话沟通几次,无果.态度较差!
春江 发表于 2012-9-24 20:15:10 | 显示全部楼层
上次我也记录一次快递用的是天天快递,人品还好第三天到孩子手上了