中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

寄东西到中科大用哪个快递好?

十月红枫 发表于 2012-9-24 20:17:35 | 显示全部楼层
谢谢大宋指点!
麦冬 发表于 2012-9-25 13:23:22 | 显示全部楼层
上星期又给孩子邮东西了,物流改用韵达的了,第三天就到孩子手上了,没少东西。
忘忧草 发表于 2012-9-25 13:38:22 | 显示全部楼层
我感觉顺丰快递既快又好!上次给孩子寄份资料,下午5点快递员来取货,第二天上午我儿子就来短信告知收到了。只是费用比其他快递略高些
藏龙 发表于 2012-10-21 11:22:04 | 显示全部楼层
中国邮政EMS可以送到校内吗?
qiwenhong 发表于 2013-1-9 13:18:33 | 显示全部楼层
是的。前两天给孩子寄东西,怕学校地址或其他信息写不全,容易丢失,故特别找了顺风,他们派人来取件,学校信息也写得很简单,只需将孩子电话写清楚即可,从北京到合肥,第二天就到了,不错!建议使用,但就是价格高点,22元起价。
独秀 发表于 2013-7-22 21:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,正在考虑这个问题。看来要常来逛逛
开心木 发表于 2013-7-26 14:57:46 | 显示全部楼层
请教各位前辈:我计划把儿子的行李提前托运,发圆通物流较方便,我现在难为的是:因我们是山东新生,据学校要求15号才能到校,提前发了行李学校没人接咋办?有办法吗?最好是我们到校行李也到了,这样我能帮孩子安排一下,谢谢!
harry 发表于 2013-7-28 09:14:57 | 显示全部楼层
对我们新科学家来讲很实用,谢谢。
泛凡 发表于 2013-9-17 14:39:56 | 显示全部楼层
大宋就是我们的老师
囡囡爸 发表于 2013-10-7 16:31:31 | 显示全部楼层
给孩子邮东西用的是申通,第二天就到了