中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 九天揽明月

[原创] 诚挚的谢意

xahxah2004 发表于 2011-9-27 19:48:42 | 显示全部楼层
九天道出了我们千里之外的科学家心声!
非常感谢所有为此付出辛苦和汗水的列位科学家让我们有了千 ...
宝石花 发表于 2011-9-27 16:41

确实要感谢这些科学家。
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-9-27 20:32:29 | 显示全部楼层
九天道出了我们千里之外的科学家心声!
非常感谢所有为此付出辛苦和汗水的列位科学家让我们有了千 ...
宝石花 发表于 2011-9-27 16:41

“ 让我们感受到来自孩子们的快乐!来自科学家的关照!来自论坛大家庭的温暖!”
小巫婆 发表于 2011-9-27 23:50:24 | 显示全部楼层
诚挚感谢,谢谢辛勤付出的各位科学家,还有阮教授等许许多多可亲可敬的人们!
少年网事 发表于 2011-9-28 09:58:38 | 显示全部楼层
“科大受地域歧视够多的了”
      对此,我深表同意!
九天揽明月 发表于 2011-9-27 12:57

你深表同意,为什么还给科学家方位搞错!
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-9-28 10:50:20 | 显示全部楼层
你深表同意,为什么还给科学家方位搞错!
少年网事 发表于 2011-9-28 09:58

老少,这得咱俩一起找快乐鱼算帐,她在那个帖子里并没有告诉我谁是哪里的,加上,我基本不关心网上友人的性别和地域,只关心年龄,所以才给我造成了海佩、佳人笑等他帖子里提到的人都是合肥的科学家的印象这样一个严重后果!
          老少,这事你可不能对我挥舞大棒、兴师问罪啊!你得对罪魁祸首快乐鱼下手啊!
          我们可是阶级兄弟啊!
少年网事 发表于 2011-9-28 11:05:40 | 显示全部楼层
楼上滴说你吧,一点都不谦虚,你为什么不学学我坛历史呢?这不是对我工作的藐视吗!光知道拿手电筒照别人!
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-9-28 12:13:56 | 显示全部楼层
楼上滴说你吧,一点都不谦虚,你为什么不学学我坛历史呢?这不是对我工作的藐视吗!光知道拿手电筒照别人!
少年网事 发表于 2011-9-28 11:05

我正体会到:不学坛史,真可怕!
         我点名共四位科学家,竟然弄错了一半!
         今后的阅读中,一定在这方面留点意!
         老少,谢谢你的提醒啊!
小海 发表于 2011-9-28 14:51:00 | 显示全部楼层
你要是搞清楚了这楼就盖不起来了。自然就好。这样大家都搞清爽了。突出”重点“嘛。
小海 发表于 2011-9-28 15:14:37 | 显示全部楼层
九天其实我觉得我慢欣赏你的。你时常是半真半假。玩世不恭,不按常用理出牌(我看了贴会穷笑)闹得论坛风浪一波接一波。。你的能力不是别人能及的。要是论坛一直很认真严肃平风平浪,那来的人看久了也会视觉疲劳的。家长除了关心孩子。也要自娱自乐的。但你千万不要让坛主为贴去操多余心。
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-9-28 15:21:32 | 显示全部楼层

九天其实我觉得我慢欣赏你的。你时常是半真半假。玩世不恭,不按常用理出牌(我看了贴会穷笑)闹得论坛风浪 ...
小海 发表于 2011-9-28 15:14

小海,谢谢你!
      谢谢你不仅仅为你自己、也为为中科大、为中科大家长论坛论坛培养了一个非常优秀的孩子!
      让孩子闲暇时就来逛逛论坛,叔叔阿姨大爷大娘们该多开心啊!
      你的提醒很诚恳,我是接受的!
      你的理解很准确,反正我就是你这么想的!