中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 九天揽明月

[原创] 诚挚的谢意

小海 发表于 2011-9-28 15:29:22 | 显示全部楼层
回复 30# 九天揽明月

楼主| 九天揽明月 发表于 2011-9-28 22:31:04 | 显示全部楼层
楼上滴说你吧,一点都不谦虚,你为什么不学学我坛历史呢?这不是对我工作的藐视吗!光知道拿手电筒照别人!
少年网事 发表于 2011-9-28 11:05

老少,我真想认真学点坛史!
       能把最富含坛史信息量的几个具代表性的帖子推荐给我吗?!
红旗飘飘 发表于 2011-9-29 08:33:51 | 显示全部楼层
谢谢他们,都是无名英雄!
少年网事 发表于 2011-9-29 08:38:34 | 显示全部楼层
       能把最富含坛史信息量的几个具代表性的帖子推荐给我吗 ...
九天揽明月 发表于 2011-9-28 22:31

http://www.ustcjz.cn/bbs/redirec ... o=lastpost#lastpost
少年网事 发表于 2011-9-29 08:39:21 | 显示全部楼层
       能把最富含坛史信息量的几个具代表性的帖子推荐给我吗 ...
九天揽明月 发表于 2011-9-28 22:31

http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=12563
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-9-29 10:49:18 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2011-9-29 08:39

谢谢老少,已经拜读!
lao90286 发表于 2011-9-29 11:40:54 | 显示全部楼层
谢谢老少,已经拜读!
九天揽明月 发表于 2011-9-29 10:49
谁是老少?本主任怎么不知道?九天,是称呼少年网事主任?如果这样,按照九天你的逻辑,管本主任应该叫什么呢?老lao?姥姥乎?
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-9-29 11:50:23 | 显示全部楼层
谁是老少?本主任怎么不知道?九天,是称呼少年网事主任?如果这样,按照九天你的逻辑,管本主任应该叫什么 ...
lao90286 发表于 2011-9-29 11:40

:老主任啊,老少当初也是说了一句你老主任今天说的这话,所以才有了“老少”的雅号!
         老主任可不能照此逻辑!老主任必须得免俗!所以,我还得称老主任!
         你怎么也突然跟老少一样,给我来了一段内容几乎完全相同的逻辑演绎啊!想笑死人是不是?! :lol
        老主任,你去通知一声,不准再效仿老少的“逻辑”了,否则,非乱了营!:lol
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-9-29 21:42:27 | 显示全部楼层
总装备部部长常万全正在宣布:发射成功!
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-9-29 21:42:47 | 显示全部楼层
直播完毕!