中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 风铃草

[原创] 09“相约中科大”家长聚会议程安排

liw59 发表于 2009-11-27 12:10:52 | 显示全部楼层
很好的安排!因故不能前来助兴已向书记请了假,为了让孩子不会有太多的不高兴被太太劝说取消了这次合肥之行,现在就我俩在家了她还那么向着儿子,真搞不懂是爱我呢还是爱着儿子?想想都是以前做的太差劲了,让儿子对咱一点也没有信心。自认了吧!
 楼主| 风铃草 发表于 2009-11-27 12:40:42 | 显示全部楼层
9# 风铃草  谢谢了,我想以后一定有机会的!书记先探索一下家长聚会的形式,将来弄一场大的!
lao90286 发表于 2009-11-27 11:37

lao主任啊,我们这次真是临时想起来的,所以准备不充分,参加的人也少,但不管如何,我们和张律师的第一次聚会一样,处于摸索阶段,以后你发起,准备充分点,搞个隆重点的.
 楼主| 风铃草 发表于 2009-11-27 12:43:16 | 显示全部楼层
很好的安排!因故不能前来助兴已向书记请了假,为了让孩子不会有太多的不高兴被太太劝说取消了这次合肥之行,现在就我俩在家了她还那么向着儿子,真搞不懂是爱我呢还是爱着儿子?想想都是以前做的太差劲了,让儿子对 ...
liw59 发表于 2009-11-27 12:10

呵呵,孩子大了,自会理解父母的爱.这次不是你生日儿子特地回家了吗?让我们大家都感动了一场啊!

其实,你说明原因,可能儿子就不会反对你来了.呵呵.
sxbjlwl 发表于 2009-11-27 12:54:10 | 显示全部楼层
很好的安排,遗憾的是我们相隔千里,无法前行,在这里我们遥祝大会圆满成功!
天高云淡 发表于 2009-11-27 12:59:44 | 显示全部楼层
非常有意义的聚会,也很想参加。可儿子不同意呀。真遗憾哪!
大宋水师 发表于 2009-11-27 13:00:34 | 显示全部楼层
11# liw59

呵呵,不是儿子对你没信心,是孩子大了也会有自己的安排的。尊重孩子,孩子才会更尊重我们。
fengshen 发表于 2009-11-27 13:18:16 | 显示全部楼层
太震撼了。。

这绝对在国内找不到第二家啊。。。
lao90286 发表于 2009-11-27 13:37:39 | 显示全部楼层
11# liw59 兄不要说孩子对自己没信心的话!真如大宋所说的,孩子大了,自会理解!
笑笑 发表于 2009-11-27 14:03:41 | 显示全部楼层
遗憾不能去。如果家长论坛早点办,应该说儿子晚点上学多好呀。赞一个。
大宋水师 发表于 2009-11-27 14:15:56 | 显示全部楼层
19# 笑笑

你就在论坛上多给我们传授些经验就是了。。。