中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 月季花开齐争艳(一)

豫章闲客 发表于 2011-10-7 18:04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
长假最后一天,总算盼到了一个不错的天气,虽然城市仍被霾所笼罩,但总算见到了阳光,于是拿上相机奔月季展的地方而去,大半天下来,收获不少。只是光顾着拍照,没记清一个月季品种的名称,遗憾!花上的水珠是特地买了瓶矿泉水,用针在瓶盖上戳几个孔,撒上去的。闲话不说,上片片。 暗红月季1.JPG 红月季1.JPG 红月季2.JPG 红月季3.JPG 红月季4.JPG 红月季5.JPG 红月季6.JPG 红月季7.JPG 闪闪的红星.JPG 白月季1.JPG 白月季2.JPG 白月季3.JPG 采蜜忙.JPG 采蜜忙2.JPG 采蜜忙3.JPG 大珠小珠落粉盘.JPG

评分

红萝卜 发表于 2011-10-7 18:18:30 | 显示全部楼层
沙发!美丽的月季水滴滴的哟
透望远尘 发表于 2011-10-7 18:37:50 | 显示全部楼层
人造露珠哦,赞一个
05-云栖竹径 发表于 2011-10-7 19:27:57 | 显示全部楼层
好漂亮的月季,我种的月季都长得零零乱乱的,没觉得有这么漂亮
远洋 发表于 2011-10-7 19:39:00 | 显示全部楼层
呵呵,学会造假了(喷水)
 楼主| 豫章闲客 发表于 2011-10-7 19:42:15 | 显示全部楼层
回复 5# 远洋
院长,俺声明在先,不算造假吧?
远洋 发表于 2011-10-7 19:55:35 | 显示全部楼层
回复  远洋
院长,俺声明在先,不算造假吧?
豫章闲客 发表于 2011-10-7 19:42

恩,你要不声明俺还不知道呢,呵呵
远洋 发表于 2011-10-7 19:56:29 | 显示全部楼层
是跟 追梦者老兄 学到的吧,呵呵
远洋 发表于 2011-10-7 19:57:27 | 显示全部楼层
还有这个红色,感觉是在“鲜花模式”下拍的吧
大宋水师 发表于 2011-10-7 20:21:21 | 显示全部楼层
呵呵,小水珠好可爱哟。。。。闲客也专业啦。