中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九天揽明月

飞吧,鸽子

白云黑土 发表于 2011-10-12 14:06:50 | 显示全部楼层
回复 5# 九天揽明月

开个玩笑,发什么火呀,真是不够冷静的科学家
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-10-12 14:14:29 | 显示全部楼层
回复  九天揽明月

wangf090707 发表于 2011-10-12 14:06

对不起,没有发火啊,老兄误会了!
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-10-12 14:18:42 | 显示全部楼层
你那是"司马昭之心,路人皆知",不必泄露,大家的心都明白着呢
wangf090707 发表于 2011-10-12 13:40

老兄,你真的误会了,看我那嬉皮笑脸的样子怎么可能发火呢!老实说,我非常非常喜欢你上面的玩笑话,这类玩笑常常让我喜上眉梢的!,我的回复不够准确,让你误会了,对不起啊!
白云黑土 发表于 2011-10-12 14:24:26 | 显示全部楼层
对不起,没有发火啊,老兄误会了!
九天揽明月 发表于 2011-10-12 14:14

呵呵,老九啊,看把你吓得,不好意思哦
白云黑土 发表于 2011-10-12 14:27:16 | 显示全部楼层
老兄,你真的误会了,看我那嬉皮笑脸的样子怎么可能发火呢!老实说,我非常非常喜欢你上面的 ...
九天揽明月 发表于 2011-10-12 14:18

老九啊,其实我是非常喜欢你的文章的,也很喜欢你的风格的
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-10-12 14:32:41 | 显示全部楼层
老九啊,其实我是非常喜欢你的文章的,也很喜欢你的风格的
wangf090707 发表于 2011-10-12 14:27

再去看回帖,那才是我想表达的本意啊!
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-10-12 14:41:03 | 显示全部楼层
回复  九天揽明月

wangf090707 发表于 2011-10-12 14:06

老兄再去看回帖,这次才是我要完整表达的真实意思啊!你真的吓着我了啊,你是不知道,我已经因表述不清或回话太简单,得罪好几个宝贵的论坛朋友了啊!
白云黑土 发表于 2011-10-12 14:56:42 | 显示全部楼层
老兄再去看回帖,这次才是我要完整表达的真实意思啊!你真的吓着我了啊,你是不知道, ...
九天揽明月 发表于 2011-10-12 14:41

其实我早就拜读过你们这些油菜科学家的许多文章的,我个人感觉你还是比较有正气的,我这里就不举例了,省得被拍砖.
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-10-12 15:10:30 | 显示全部楼层
其实我早就拜读过你们这些油菜科学家的许多文章的,我个人感觉你还是比较有正气的,我这里就不举例了,省得 ...
wangf090707 发表于 2011-10-12 14:56

老兄,从我那么多流里流气的废话中,你竟能判断出我是一个很正气的人,难得啊!恭喜老兄,你的判断是正确的!俺真的是一个很正气、很正派的银!俺讲的这句话真的无戏言
小巫婆 发表于 2011-10-12 15:10:50 | 显示全部楼层
wangf090707兄,大家是明白了,可我明白个屁呀,我真的连自己也不明白啊。
        不过,只 ...
九天揽明月 发表于 2011-10-12 13:54

那个不好闻的字,不要出现,就不要说那么多话了~~~