中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tiancaijacky

[原创经验] 好久没来了,冒个泡---留学加拿大的一点感想

万紫千红 发表于 2011-10-18 10:09:08 | 显示全部楼层
回复 8# 秋叶hxx

说得好极了
小海 发表于 2011-10-18 10:08:53 | 显示全部楼层
要谢谢 tiancaijacky童鞋,有不同人物谈出自己不同的感受。让未来的科学家了解更的的情况,这就是论坛的作用。

别一进科大就问怎么出国,而是先想清楚为什么出国。

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)     这句话我认为是很对的。
小巫婆 发表于 2011-10-18 11:08:53 | 显示全部楼层
赞!中肯,实用!
902896 发表于 2011-10-18 11:16:16 | 显示全部楼层
回复 1# tiancaijacky

天才小朋友,有感而发,要多多冒泡哦!
少年网事 发表于 2011-10-18 11:16:52 | 显示全部楼层
来自一线的报道非常感谢!
少年网事 发表于 2011-10-18 11:17:59 | 显示全部楼层
常回"家"看看,常来论坛转转!
飘雪无边 发表于 2011-10-18 12:17:10 | 显示全部楼层
中肯。。。。。。赞
九天揽明月 发表于 2011-10-18 12:44:05 | 显示全部楼层
       这是条什么鱼呀,怎么一上来就冒了这么一个大泡泡!!!
           论坛新人向首长立正报告!
九天揽明月 发表于 2011-10-18 12:52:02 | 显示全部楼层
   大赞楼主!我还以为是个正在国外的家长呢,原来是个正在加拿大读书的小孩儿!
        谢谢楼主的出国感想,一定推荐给我家孩子看看!
        楼主小子,今后多来论坛逛一逛吧,这里的叔叔阿姨大爷大娘可喜欢小孩了,括号,最最喜欢现在正在国外的中科大小孩儿!
whgao 发表于 2011-10-18 14:49:30 | 显示全部楼层
好贴。亲身体会,珍贵!
顶一下