中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

家长论坛年终总结大会筹委会2号公报

桃源居士 发表于 2009-12-5 20:40:19 | 显示全部楼层
楼上的名字可像是女士哈,迷惑了老主任哦
风摆柳 发表于 2009-12-5 20:56:26 | 显示全部楼层
同学说,这个网名有点妖。哈哈哈!
少年网事 发表于 2009-12-5 22:19:50 | 显示全部楼层
争取给主任打到200楼上去!
豫章闲客 发表于 2009-12-5 22:51:45 | 显示全部楼层
呵呵,今天出门办事,lao主任整出大动作了,赞!下午就看到了,激动啊!本想发表获奖感言的,结果注册不了,只能干着急。现在再发表,已经错过第一时间了,没得说,就像楼上网事兄说的,争取打到200楼去,大家一起努力哈。另外,lao主任,桃源居士可不是黑马啊,这个奖恐怕得颁过,因为桃源居士可是论坛的老脚了
 楼主| lao90286 发表于 2009-12-5 23:02:06 | 显示全部楼层
34# 豫章闲客 兄弟我感到不安的是由于时间和水平问题,工作做得不实,余下的工作就请您党办主任出马了!
豫章闲客 发表于 2009-12-5 23:07:05 | 显示全部楼层
呵呵,lao主任,偷偷的告诉你一下,桃源居士对获得主任您颁发的最佳黑马奖非常的开心,所以,您也就不存在工作做的不实的问题,大家可都是对lao主任信服的很呀!
桃源居士 发表于 2009-12-5 23:25:30 | 显示全部楼层
呵呵,真没想到居然获奖了哈,惊喜哦 !感谢老主任给我的荣誉哈!闲客我可不是什么“论坛老脚”哦 ,还得向各位论坛前辈学习哈!
liw59 发表于 2009-12-6 08:45:20 | 显示全部楼层
lao主任的二号公报值得我们各位的称赞,但颁奖名称和获奖人员值得推敲。也难怪,到了年底了应酬也多了,能在这么个情况下做出这么详细的公告真的让主任费心了,主任的工作得到了论坛里所有家长的一致好评,如果主任这两天有空的话再把公告给细化一下那就更完美了。同意大家的意见争取打倒200楼!
少年网事 发表于 2009-12-6 09:33:25 | 显示全部楼层
今天先来一个本垒打!
zkg 发表于 2009-12-6 14:30:36 | 显示全部楼层
lao主任绝对是最佳才气奖!!最佳公务员奖!!!哈哈!!