中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangxi

馋呀,不加水只加鸡蛋的蛋糕到底在步行街的哪个地方卖?

polo 发表于 2011-10-22 23:48:11 | 显示全部楼层
回复  zhangxi

告诉儿子地址有用吗?他不可能跑那么远,排那么久的队,只为买蛋糕吧?我每次都是望队兴 ...
快乐鱼 发表于 2011-10-21 13:18

别看队伍长,用不了多长时间的,你没见售货员的动作那么麻利迅速吗?都可以拿红本本了(高级技能证)。
polo 发表于 2011-10-22 23:56:49 | 显示全部楼层

回复 1# zhangxi

还可以在三里庵的家乐福对面的门点买到,那也是他们的分店。在17点以后从科大(金寨路)门口坐705三、四站肥西路下,就可到家乐福南门附近,到家乐福北门马路对面即可买到。确实好吃,还耐放,放二十来天都不易变质,不像其它店里卖的蛋糕放三四天就会有霉点。
 楼主| zhangxi 发表于 2011-10-24 10:39:57 | 显示全部楼层
回复 33# polo
     谢谢啦。上次去科大西区,我觉得开车往南十分钟左右,有一个大厦。大厦地下一层是家乐福。上次送孩子的时候去过很多次,还在那里吃火锅之类,不知道是不是这个是三里庵的家乐福,要是俺就认识呀。走着去都认识。嘻嘻不管怎样,告诉儿子这个地址去。谢谢
 楼主| zhangxi 发表于 2011-10-24 10:43:10 | 显示全部楼层
也可以俺参加年会的时候去买,对了,还没有报名,俺要报名去啦。
星空0414 发表于 2011-10-24 11:23:31 | 显示全部楼层
回复 33# polo

~~~放二十来天都不易变质~~~
俺接着来泼凉水了,君不闻三个月不变质的饭?靠神马?
快乐鱼 发表于 2011-10-24 12:44:39 | 显示全部楼层
回复 36# 星空0414

防腐剂?
沙子 发表于 2011-10-24 12:58:09 | 显示全部楼层
国庆的时候我怎么不知道有这么好吃的蛋糕呢 早知道的话就去排队了。 哈哈 去年会又多了个理由了, 参加年会可以见儿子又可以见科学家还可以有好吃的蛋糕吃。
polo 发表于 2011-10-24 13:07:05 | 显示全部楼层

[quote]回复  polo
     谢谢啦。上次去科大西区,我觉得开车往南十分钟左右,有一个大厦。大厦地下一层是家乐福 ...

不应是科大西区向南而应是向北,是三里庵的家乐福在长江西路三里庵马路边,叫国购广场
polo 发表于 2011-10-24 13:09:21 | 显示全部楼层
回复  星空0414

防腐剂?
快乐鱼 发表于 2011-10-24 12:44

好像没有防腐剂,主要是没有加水,全蜂蜜搅拌做的,耐放。
 楼主| zhangxi 发表于 2011-10-24 13:48:05 | 显示全部楼层
回复 39# polo
   对对对,我说错啦,就是北边。俺这个人的优点就是经常指南为北,南北混淆。嘻嘻