中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

韩红- 家乡

四维空间 发表于 2011-10-31 19:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
韩红全经典——家乡

楼主| 四维空间 发表于 2011-10-31 19:41:26 | 显示全部楼层
韩红成都电视演唱会——家乡

楼主| 四维空间 发表于 2011-10-31 21:01:37 | 显示全部楼层
韩红全经典: 01 醒了 02 家乡 03 风雨中的美丽 04 那片海 05 情人 06 穿行 07 雪域光芒 08 青藏高原 09 喜玛拉雅 10 相爱 11 漂 12 原野 13 格桑花开 14 天空 15 歌唱 16 你不会回来 17 那个冬季 18 雪 19 在北京的金山上 20 天亮了

希望科学家们挑选自己喜欢的歌曲回贴,我再制作剪辑上传。
千里之外 发表于 2011-10-31 21:16:45 | 显示全部楼层
那片海、雪域光芒、天亮了、穿行~~~,谢谢
 楼主| 四维空间 发表于 2011-10-31 21:21:51 | 显示全部楼层
不客气。希望能活跃论坛气氛,增加音乐影视版块的人气。
要一首一首制作剪辑再上传,需要三天左右才能欣赏。
 楼主| 四维空间 发表于 2011-10-31 22:52:18 | 显示全部楼层
先加急做一首出来。请大家欣赏。
好听的话,有分的加分,没分的捧场哦
 楼主| 四维空间 发表于 2011-10-31 23:07:44 | 显示全部楼层
韩红成都电视演唱会:    01.家乡 02.风雨中的美丽  03.I WILL ALWAYS LOVE YOU  04.北京的金山上 05.天亮了 06.青藏高原 07.突然想流泪 08.算了吧 09.在等待 10.真的可爱 11.一去不回 12.飘

希望科学家们挑选自己喜欢的歌曲回贴,我再制作剪辑上传。
 楼主| 四维空间 发表于 2011-11-1 11:11:08 | 显示全部楼层
千里之外点的四首歌昨晚已加工好,并上传到优酷网。今晚发到论坛上,供大家欣赏。
 楼主| 四维空间 发表于 2011-11-1 11:40:16 | 显示全部楼层
目前我库只有韩红的二张DVD,以后购买后立即加工制作,告诉科学家新的歌曲单。只要科学家喜欢,马上制作剪辑再上传。愿为科学家服务。
 楼主| 四维空间 发表于 2011-11-1 14:51:13 | 显示全部楼层
上班时间不方便加工,制作时要边欣赏边剪辑,一般需 3 ~ 5 次才能达到理想的效果,比较费时费神。
只能回家后制作,一般需 1 ~ 2 天时间才能欣赏得到。