中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fengshen

ZZ从“中科大”到“麻省理工”

大宋水师 发表于 2011-11-2 10:57:56 | 显示全部楼层
回复 17# 艾草

建议到认证帖申请个小红章吧。
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
xujunsd 发表于 2011-11-2 10:59:21 | 显示全部楼层
很高兴看到这类的文章,欢迎多来些
让梦飞 发表于 2011-11-2 11:00:18 | 显示全部楼层
认真阅读了,写的真好,收藏打印年会时代给孩子。
凝水西风 发表于 2011-11-2 11:03:31 | 显示全部楼层
太好了,打印下来,给儿子看看
sxbjlwl 发表于 2011-11-2 11:06:45 | 显示全部楼层
对中科大学生的真实写照。家长们要好好看哦!
颖丫丫 发表于 2011-11-2 11:10:31 | 显示全部楼层
仔细阅读了,科大学生的真实写照,一定打印给孩子看。
信天翁 发表于 2011-11-2 11:15:32 | 显示全部楼层
好文章,不了解的少走弯路,迷茫的人更自信,勤奋是正道。
大裤子 发表于 2011-11-2 11:18:03 | 显示全部楼层
这是我写的采访稿,在杂志第10期登出来了,也发在我的博客中了,谁把它转到这里来了
艾草 发表于 2011-11-2 10:26

作为本文倾诉对象的老校友,天津实验中学(原平山道中学)昔日的学生,我表示阅后十二分地激动!
主人公选择裤子大的经历和俺儿投奔科大的情形相似,恍若隔日哦,端是篇好文!
谢谢楼主,更要感谢原作者艾草阁下!
透望远尘 发表于 2011-11-2 11:34:07 | 显示全部楼层
无论我在何处发展,“中科大”教给我的勤奋、朴素和踏实作风,都会成为我人生的宝贵财富。

xahxah2004 发表于 2011-11-2 11:38:52 | 显示全部楼层
这是我写的采访稿,在杂志第10期登出来了,也发在我的博客中了,谁把它转到这里来了
艾草 发表于 2011-11-2 10:26

呵呵,好东东。原来是你写的呀。