中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

创新班报名、考试及录取过程

15916029817 发表于 2014-10-20 16:13:26 | 显示全部楼层
2015年的创新班政策有没有变动?我孩子是高二,若没录取,影不影响16年高考?
兰草 发表于 2014-10-20 17:55:43 | 显示全部楼层
15916029817 发表于 2014-10-20 16:13
2015年的创新班政策有没有变动?我孩子是高二,若没录取,影不影响16年高考?

15年没太大变化,只是不参加AAA的考试了,由科大自己出题选拔。不影响16年高考
马蜂 发表于 2014-11-13 08:29:11 | 显示全部楼层
今年创新班的科大资格考试安排在什么时间呢?考试是一份试卷,还是数学、物理、化学以及非智力因素等四份试卷呢?考试的内容有范围吗?
兰草 发表于 2014-11-13 16:53:57 | 显示全部楼层
马蜂 发表于 2014-11-13 08:29
今年创新班的科大资格考试安排在什么时间呢?考试是一份试卷,还是数学、物理、化学以及非智力因素等四份试 ...

欢迎加入中科大少班创班咨询群 369102409
380267529 发表于 2014-12-5 08:10:22 | 显示全部楼层
380267529 发表于 2014-12-5 08:10:57 | 显示全部楼层
创班录取人数——12年100+;13年130+,14年160+,且科大创班生源越来越好,预测15年录取人数200左右。
sz_yxf 发表于 2015-5-27 09:16:34 | 显示全部楼层

科大少年班就只须坐等高考后的科大面试通知是吧?希望俺家孙女能接到科大这份面试通知书。她可是每战必有获的希望今年的高考也有所获

评分

我心飞扬 发表于 2015-6-1 13:45:00 | 显示全部楼层
sz_yxf 发表于 2015-5-27 09:16
科大少年班就只须坐等高考后的科大面试通知是吧?希望俺家孙女能接到科大这份面试通知书。她可是每战必有获 ...

祝您家孙女高考大收获,能接到科大这份面试通知书!
sz_yxf 发表于 2015-6-6 21:52:19 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-6-1 13:45
祝您家孙女高考大收获,能接到科大这份面试通知书!

先谢谢!