中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmfb

[原创] 通过自主招生初审的家长来报到!

masjia 发表于 2009-12-14 14:41:47 | 显示全部楼层
近日因女儿保送问题,经常到各大高校网站逛逛(潜水),真心感到科大招生网站(包括本家长论坛):有问必答、答复及时、客观公道、热心细致。确实受感染、被感动。这样的论坛、这样的网站,真赞!!!
lao90286 发表于 2009-12-14 14:47:44 | 显示全部楼层
那就留下来,长驻此论坛!
风铃草 发表于 2009-12-14 17:47:27 | 显示全部楼层
41# masjia

欢迎你多来.
为孩子选择一个合适的学校确实不容易,但也是每个孩子和家长必须经历的.预祝你的孩子能进入你和孩子满意的高校!
liw59 发表于 2009-12-14 18:12:11 | 显示全部楼层
我们09级的也有马鞍山来的,只要你常来很快就会熟悉的。
云无心 发表于 2009-12-14 21:19:03 | 显示全部楼层
谢谢版主热情的欢迎,我是37楼的云无心
云无心 发表于 2009-12-14 21:21:20 | 显示全部楼层
笔试时间有谁知道?
听雨闻香 发表于 2009-12-15 16:00:36 | 显示全部楼层
已经在各校网站浏览一段时间了,科大是我心仪的学校,科大论坛不仅内容丰富,信息量大,含金量高,还特别具有亲和力和吸引力,感谢科大的老师和科大的热心家长们,为我们提供了非常有用的信息和资讯!
听雨闻香 发表于 2009-12-15 16:02:20 | 显示全部楼层
海南 听雨闻香来论坛先报个到,我儿子已通过初审!希望能早日得知考试具体时间,以便早做安排。
liw59 发表于 2009-12-15 18:16:58 | 显示全部楼层
哈哈!我儿子宿舍里就有一个是海南的,数学保送生。欢迎你,听雨闻香!
雪中行 发表于 2009-12-15 18:17:38 | 显示全部楼层
欢迎!欢迎!愿听雨闻香、云无心等早日加入科大家长队伍。