中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[抒怀感悟] 【感谢有你】-

楼主| 透望远尘 发表于 2011-12-1 13:35:55 | 显示全部楼层
本次年会从八月三十一日开始正式筹备,到今天大家济济一堂。在这短暂的三个月时间里,得益于筹备组和在合肥的科学家们的热情奉献、无私支持,你们奉献了自己与家人团聚享受天伦的时光、你们推开重要的公商务活动,为本次年会精心安排、奔波操劳。这里,我们要特别感谢年会总导演骄阳童子,没有她的精心策划,就没有本次年会贴切主题精美绝伦的纪念册和人手一册的年会指南;要特别感谢双料科学家程老师、孔老师还有咱天空湛蓝,没有他们的精打细算,就没有本次年会庄严隆重的会场和紧凑方便的吃住行;感谢咱们的秋叶版主,她是这次年会的财政部长,不光出力还出资金哦,孩子们的礼物就是她个人拉来的赞助;感谢咱军师少年网事,有他什么困难总都能得到解决;要特别感谢幽兰、蓝天、千里马、雾里看花组成的报到组的报到联系汇总工作,她们的勤奋辛苦,使本次年会安排有了准确的数值依据;要特别感谢佳人笑童子,她带着动人的微笑四处奔走,为本次年会采办物品;感谢咱的电脑高手C君,海外连线就是由她负责;还得感谢负责摄影、摄像的happy、乘物以游心、红萝卜、飘雪无边等等幕后英雄,我还得特别感谢快乐鱼、凤栖梧桐、珠玉以及他们的先生们,他们默默无闻为年会付出了好多好多,太多的朋友们在帮忙,我这里不能一一表述了。谢谢合肥的金花绿叶们,没有你们的帮助和无私的奉献就没有这届年会顺利召开。在这里我还得感谢咱筹委会的成员瑞德及黄鹤楼,谢谢你们的辛苦劳动。

让我们大家为他们的付出,热烈鼓掌,谢谢!谢谢
大可 发表于 2011-12-1 13:39:39 | 显示全部楼层
才女弱小的身子咋能喷发出如此强烈能把人融化掉的岩浆啊
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-12-1 13:41:46 | 显示全部楼层
来自淡水鱼的感谢词
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2

在此我向为培养我们的孩子兢兢业业工作、默默无私奉献的中科大老师们表示崇高的敬意和衷心的感谢,并祝愿中科大各项事业蒸蒸日上。

因为有如此团结一心,有一大批乐于奉献的科学家们的共同努力,才使你我今天的相聚成为可能!在这里对为本次年会的筹备和安排作出辛勤付出的各位朋友特别是合肥科学家们表示衷心感谢!
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-12-1 13:51:00 | 显示全部楼层
来自艾草的感谢词
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

在此,我谨代表2011届科大学生家长感谢家长年会筹委会,感谢为此次活动付出辛劳的合肥科学家们,尤其是“庐州十二钗”,是你们的热情和努力,才有了这次大家期待已久的聚会;感谢中科大家长论坛的创办者以及默默工作为论坛付出了巨大心血的管理者和各位版主,你们的付出让论坛成为一个黏合剂,把科大家长对孩子的爱、对中科大的关注聚集在这里,也把社会的目光吸引到这里;感谢为此次活动提供支持的中科大领导和老师们。
雷曼 发表于 2011-12-1 13:54:21 | 显示全部楼层
回复 50# 透望远尘
投缘,告诉你一个小小秘密:老万26日一大早来到了年会报名现场,急着要找到他的朗诵伙伴,进行现场的排练——他自己朗诵的部分,据说在从北京到合肥的火车上,已经反复朗读并熟悉了,老万科学家,精神可敬啊!
感谢有你们——四位声情并茂演绎投缘才女诗作的科学家!
感谢有你——论坛才女  透望远尘 ,为我们带来了这样感人肺腑的大作!!!
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-12-1 13:56:44 | 显示全部楼层
来自秋叶hxx的感谢词
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
在此我也想表达一下对家长论坛的感激之情,09年6月成立的家长论坛发展至今已拥有注册会员4000多人,论坛在关注孩子成长,抒发家长感悟,求助孩子各方面问题及解答上发挥着巨大的作用,为广大科学家们提供了及时有效的帮助。感谢论坛让陌生的我们亲如一家,感谢论坛为我们提供了这样美好的交流空间,希望越来越多的科学家走进论坛,走进我们共同的家园。
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-12-1 14:02:54 | 显示全部楼层
弱小的身子咋能喷发出如此强烈能把人融化掉的岩浆啊
大可 发表于 2011-12-1 13:39

是爱的呼唤,是跨越时空的博爱!
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-12-1 14:07:09 | 显示全部楼层
回复  透望远尘
投缘,告诉你一个小小秘密:老万26日一大早来到了年会报名现场,急着要找到他的朗诵伙伴, ...
雷曼 发表于 2011-12-1 13:54

感谢你的孩子为年会书写爱的主题---扬帆远航,爱心相随
九天揽明月 发表于 2011-12-1 15:34:09 | 显示全部楼层
东西呢?!
这什么意思啊??????!
难道稿子被年会征去了?!
九天揽明月 发表于 2011-11-13 13:29

果真被老九猜中
  谢谢投缘美文,容来日添银!
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-12-2 10:32:02 | 显示全部楼层
爱是母亲对孩子的遥遥牵挂,爱是父亲对孩子未来的无限期盼,爱是论坛创作者的无私奉献,爱是家长群里的赤诚相见,爱是思念,爱是幸福,爱是帮扶,爱是依存,爱是生命存在的意义和价值。家长们,以我们四十余年的阅历来品读人生,人生就像一本书,意蕴隽永,写满了爱的乐曲。爱如歌,爱相随,生命,在爱的充盈中变得充实,也在充实中,得到了一个真正看世界的距离。最后,祝愿中科大更加辉煌,祝愿我们的孩子们学有所成、健康发展,祝愿每一个家庭幸福吉祥!

来自艾草的发言