中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[抒怀感悟] 【感谢有你】-

楼主| 透望远尘 发表于 2012-11-22 16:42:22 | 显示全部楼层
今天是感恩节,借此帖表达我的感激之情吧【感谢有你】。感谢论坛的兄弟姐妹陪我度过的这些美好的日子!

评分

神仙鱼 发表于 2012-11-22 16:47:12 | 显示全部楼层
透望远尘 发表于 2012-11-22 16:42
今天是感恩节,借此帖表达我的感激之情吧【感谢有你】。感谢论坛的兄弟姐妹陪我度过的这些美好的日子!

投缘姐姐写得太好了。。。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 透望远尘 发表于 2012-11-22 16:48:59 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-11-22 16:47
投缘姐姐写得太好了。。。

是论坛的亲们太有爱了啊
骄阳 发表于 2012-11-22 16:52:37 | 显示全部楼层
感谢有你,亲爱的坛友们;感谢有你,亲爱的尘姐姐!

颖丫丫 发表于 2012-11-22 17:01:02 | 显示全部楼层
感谢有你,尘姐姐

快乐鱼 发表于 2012-11-22 17:13:52 | 显示全部楼层
回家陪老妈洗澡去............
蘅芷清芬苑 发表于 2012-11-22 20:38:19 | 显示全部楼层
感谢大宋坛主~~~感谢尘儿姐姐~~~
感谢论坛的兄弟姐妹们~~~感谢有你~~~感恩节快乐~~~

让梦飞 发表于 2012-11-23 09:48:33 | 显示全部楼层
透望远尘 发表于 2012-11-22 16:42

感恩有你----透望远尘
让梦飞 发表于 2012-11-23 09:49:39 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-11-22 17:13
回家陪老妈洗澡去............

感恩有你——孝顺、美丽的快乐鱼
 楼主| 透望远尘 发表于 2012-12-4 16:06:34 | 显示全部楼层

大宋水师 发表于 2012.12.4

感动年会,致谢
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26715&fromuid=1232

昨晚看了年会视频,看的眼睛湿润,一点过了才休息,却久久不能入睡,就像到了年会现场,很激动。

年会已经是第三届了,一届比一届办的更好。

谢谢单单,谢谢组委会,谢谢志愿者们的付出,谢谢参会科学家的支持!

谢谢老万、骄阳主持。谢谢也是科学家,谢谢鱼儿,谢谢犀利,谢谢莲蕊有香尘,谢谢你们的发言!

谢谢参加演出的各位科学家,节目非常精彩!

众科学家对俺的挂念与赞誉,让俺非常感动,并心感不安,在此鞠躬致谢!

历史的车轮总是在前进,掌声,多多送给路上的新人们吧,他们当中,才真正是藏龙卧虎。

大宋,已经随着前进的车轮远去,水师,只是个传说。俺,何德何能?只是顺应了历史。俺,还会继续和大家一起走下去,还会不断地为大家鼓掌加油。

如果说,论坛,给大家带来了帮助,那智慧来自众科学家。

如果说,论坛,给大家带来了欢乐,那快乐源自诸位水手。

谢谢你们!论坛的明天一定会更好!

再次感谢大家对论坛、对年会的支持与付出!

有很多科学家还在相关年会帖子里提到过俺,在此一并致谢,谢谢!!