中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

★关于论坛费用赞助(1)★

关闭 [复制链接]
aiguo 发表于 2009-12-19 16:19:12 | 显示全部楼层
刚刚从工行汇出,谢大宋,祝家长论坛越办越好。愿更多的人认识中科大。
08计算机 发表于 2009-12-19 16:59:16 | 显示全部楼层
刚刚操作完成。我用的建设银行的网上银行转账,在选择开户行时并没有“渝北支行黄泥塝分理处”,可能不同银行的信息数据有差别,请用建行转账的家长直接用关键字“龙溪支行”搜索,然后确认即可。
大山 发表于 2009-12-19 17:39:28 | 显示全部楼层
下午从工行汇去20.30元。谢谢大宋为我们办的家长论坛。愿新的一年我们的家长论坛更上一层楼!祝愿科大明天更美好!
咪咪 发表于 2009-12-19 18:28:06 | 显示全部楼层
谢谢大宋,我们都支持你。
忘忧草 发表于 2009-12-19 19:42:33 | 显示全部楼层
今天下午提前下班,赶在银行关门前终于汇出,心中舒了口气,总算了却了心愿!刚才看了下大宋的“收到论坛赞助款情况公布”,发现已有我的一笔,排在了第八号,很好的名次
忘忧草 发表于 2009-12-19 19:45:30 | 显示全部楼层
102# 08计算机 是吗?我搞了好久都没结果,想偷懒都不行,今天下午只好去了工行直接汇款。
忘忧草 发表于 2009-12-19 19:54:55 | 显示全部楼层
102# 08计算机 “龙溪支行”大宋能收到吗?
雪螺 发表于 2009-12-20 16:34:20 | 显示全部楼层
我(雪螺)和玉蝉是一家人,孩子是科大07级六系学生。科大家长论坛和家长群对我们提供了大量非常有价值的信息,让我们把它当成自己的家,查看论坛和群信息成为每天的必修课,非常感谢创建人、版主、管理员及各位家长。前几天比较忙,多次到银行,看到排队的人很多,直到今天下午才汇款到论坛账户上(我和玉蝉分别汇出28.88元、26.66元)。
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-12-20 17:03:06 | 显示全部楼层
108# 雪螺

谢谢支持,你们一家人还各汇一笔,感动啊。
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-12-20 17:07:22 | 显示全部楼层
102# 08计算机

汇的多少?看下到款明细里有没有,看到了说一声。谢谢!