中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

致谢论坛赞助者

楼主| 大宋水师 发表于 2009-12-24 23:51:51 | 显示全部楼层
惭愧,惭愧,论坛是靠大家共同努力办起来的。面对大家的热情,我只有尽力做好我能做的。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-12-25 19:35:31 | 显示全部楼层
我们的老群主-家长群的创始人,由于工作关系,很少上网,听说家长论坛在筹集费用,也积极参与,并且超额赞助,非常感谢!
风摆柳 发表于 2009-12-25 19:44:45 | 显示全部楼层
呵呵!还有八袋长老级群主啊!谢谢老群主,再次感谢大宋!
lao90286 发表于 2009-12-25 20:46:42 | 显示全部楼层
我们的老群主-家长群的创始人,您还不出来,我们就闹翻天了
桃源居士 发表于 2009-12-25 20:53:15 | 显示全部楼层
我们的老群主-家长群的创始人,您还不出来,我们就闹翻天了

lao90286 发表于 2009-12-25 20:46

有您老主任在这镇着,谁敢闹翻天?除非您自己要翻天哈。
lao90286 发表于 2009-12-25 20:58:55 | 显示全部楼层
论坛颇有一小撮捣蛋分子的存在,大家说是不是啊!
liw59 发表于 2009-12-25 21:08:19 | 显示全部楼层
没听说论坛上有捣蛋分子呀?如果说别的地方有咱不知道可论坛是咱们的家呀!不会的,绝对不会有的!
lao90286 发表于 2009-12-25 21:11:00 | 显示全部楼层
向我和老兄这样的老成持重的老革命家当然不是了,一些少壮派就难说了!
桃源居士 发表于 2009-12-25 21:21:43 | 显示全部楼层
有老主任这么好的大管家,论坛上怎么会有捣蛋分子的一席之地呀?您多虑了哈。我们可都是充分相信你的哦
lao90286 发表于 2009-12-25 21:25:20 | 显示全部楼层
不是不闹,时候未到,时候一到,有人必闹!我们可不能被一时的假象所迷惑哦。