中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘我们曾相聚在合肥

九天揽明月 发表于 2011-12-4 14:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011年会余热未尽,九天最近也一直在为2011年会大唱赞歌,意犹未尽。
忽然想到八十年代一首抒情歌曲,万沙浪和韦唯的《相聚在龙年》,现发在这里,借以抒发九天的年会情结!

楼主| 九天揽明月 发表于 2011-12-4 14:08:23 | 显示全部楼层
很可惜,已经找不到这首歌的歌词!
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-12-4 14:12:03 | 显示全部楼层

希望投缘、快乐鱼、艾草等女科学家可以集体改编一下这首歌的歌词。
名字就改为:《难忘我们曾相聚在今天》吧!老九继续去为今年的年会唱赞歌了!
尚妈妈 发表于 2011-12-4 21:04:34 | 显示全部楼层

老九要求献歌,强烈支持!
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-12-4 21:08:15 | 显示全部楼层
回复 4# 尚妈妈

尚妈妈,此行与你一见并合影留念,真十分幸福!
黄鹤楼 发表于 2011-12-4 21:53:40 | 显示全部楼层
强烈支持!严重支持老九的建议,才女们给力吧!
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-12-4 23:35:33 | 显示全部楼层
回复 6# 黄鹤楼

老黄,感谢你和佳人笑轻松、机智的主持!
          感谢你在晚宴上激扬的祝酒词!多么羡慕你有那么那么年轻又漂亮的老婆!
婉风 发表于 2011-12-5 11:05:46 | 显示全部楼层
才华出众的老九要求献歌,我们强烈支持,一定当好观众,为你捧场
快乐鱼 发表于 2011-12-5 11:29:11 | 显示全部楼层
老九有创意就不要谦虚了,自己动手,改编歌词,亲自为年会献歌吧。
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-12-5 12:02:36 | 显示全部楼层
回复 9# 快乐鱼

鱼儿,真乃:一眼洞穿老九心!极其聪明,你太招人待见了,不得不赞啊!