中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 九天揽明月

[原创] 各类大学排名之我见

楼主| 九天揽明月 发表于 2011-12-25 22:11:46 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2011-12-25 22:08
老九是快人快语,一说为快啊,好一个笑谈,赞.戏说嘛...
学分只能加1分,科币可加3分,新的规则搞不明白.按 ...

不要分,时常相互关注一下各自的思想动态,就是最好的朋友!
淡雅 发表于 2011-12-25 22:34:45 | 显示全部楼层
老九,你们真是孩子学校的守护神啊~~
晚秋归来 发表于 2011-12-26 10:07:41 | 显示全部楼层
酣畅淋漓,一饮为快。
适合的就是第一,其他的都是浮云。
秋枫 发表于 2012-3-10 16:54:40 | 显示全部楼层
周其凤谈大学排名:

关于大学排名,不管是排得好还是排得不好,我想对大学排名要有一个清醒的认识,别迷信它,别全信它,只能把它作为参考。为什么这样说?任何一个大学的排名机构其实就是几个人,加几台电脑,加上几个数学公式,我说得可能过于简单了一点,但基本是这样。我希望所有的大学不要被这几个排名牵着鼻子走。
海边人 发表于 2012-3-10 20:34:11 | 显示全部楼层
排名,什么又是排名。不要管它排第几,适合自己的就是最好的,相信自己吧。
一马当先 发表于 2012-3-12 11:57:17 | 显示全部楼层
老九,赞
武就是专为一些走假大空路线的下三烂学校树传,在这样的榜上,科大自然就成了打压的目标.道不同不相为谋吗.问题是科大要有自已的宣传声音.
夏天 发表于 2012-3-12 14:19:06 | 显示全部楼层
不用去管他什么排名,信自己就能把握自己,在赞扬别人中去获得对手的尊重
犀利姐 发表于 2012-3-13 08:20:24 | 显示全部楼层
反正我是信老九的!武大郎是什么人
xycdp 发表于 2012-3-13 14:53:20 | 显示全部楼层