中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】关于积分与评分

大宋水师 发表于 2011-12-25 23:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
升级后,积分与评分都发生了一些变化。

总积分的计算方式有变,原来总积分=学分。现在除了学分,还会受在线时间的影响。

总积分=学分+在线时间/10
(即相当于,每10个小时可积累一个积分)

升级前的在线时间也会计算进来,因此大家的总积分都会比原来高一点,有些人可能因此而升级

评分也发生调整,会员评分以赠送论坛的流通货币“科币”为主---要从自己腰包里掏

学分主要由版主评,高级会员也有一分的加分权。
版主送“科币”也是要自掏腰包哟!

自己还有多少评分的额度,在评分时会提示的。

至于科币是神马东西。。。。
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16767

PS:
部分原创版块,发主题帖奖励一学分,但不是所有版块发帖都有学分,不是每次发帖都加学分。
茗风雅韵 发表于 2011-12-25 23:05:32 | 显示全部楼层
懂了,坛主,没注意听讲
lily_qiu 发表于 2011-12-25 23:21:21 | 显示全部楼层
明白了!谢谢坛主!
九天揽明月 发表于 2011-12-25 23:50:13 | 显示全部楼层
大宋啊,你早点讲啊,我今天一下子撒出去50个Q币!陶得腰包啊
新规定更科学、更严谨了。赞!
茗风雅韵 发表于 2011-12-26 08:09:44 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2011-12-25 23:50
大宋啊,你早点讲啊,我今天一下子撒出去50个Q币!陶得腰包啊
新规定更科学、更严谨了。赞!

这年头,科币也是钱钱啊
鸳鸯 发表于 2011-12-26 08:50:53 | 显示全部楼层
总积分=学分+在线时间/10
(即相当于,每10个小时可积累一个积分)
调整后更科学了。
hrf1 发表于 2011-12-26 08:51:47 | 显示全部楼层
学习了!!!!!
快乐鱼 发表于 2011-12-26 08:53:22 | 显示全部楼层
以后想张嘴要分不容易了,得凭真铁得好评了。
飘雪无边 发表于 2011-12-26 11:08:05 | 显示全部楼层
以后评分要认真点了,自己掏腰包呢,,,,,,
田野 发表于 2011-12-26 11:41:13 | 显示全部楼层
会员评分以赠送论坛的流通货币“科币”为主---要从自己腰包里掏
:   victory: