中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

2009家长论坛(家长群)大事记

少年网事 发表于 2009-12-30 15:25:29 | 显示全部楼层
[b]我只是赶上了机遇,我用我所熟悉的知识,做了应该做的事情,并因此“混”上了重要位置。我不是什么“英雄”。水师你就是我们心中英雄!有网络常识的人都知道:一个论坛的好坏,管理员也就是你这个角色是最重要的,每天都要维护,查看一些不良的信息.这个位置不是混上的,是你倾注了对科大的爱,对我们思念孩子的爱!
少年网事 发表于 2009-12-30 15:29:35 | 显示全部楼层
一定要正本清源找到科大家长论坛的源头!就象GZD现在寻找:为什么是七月一日是党的生日一样.
lao90286 发表于 2009-12-30 15:55:57 | 显示全部楼层
我赞成网事的意见,要正本清源找到科大家长论坛的源头!只有找到源头,才知为何流向远方,续写历史者,网事也!建议网事兼任坛史办主任!
lao90286 发表于 2009-12-30 16:05:08 | 显示全部楼层
网事善用春秋笔法,如椽巨笔,好写千秋文章!
少年网事 发表于 2009-12-30 16:05:42 | 显示全部楼层
任坛史办主任!主任:我一个连俺们是怎么工作的都不懂,怎么能做这工作呀,职位很好愚兄不才,
风铃草 发表于 2009-12-30 16:11:20 | 显示全部楼层
21# 少年网事

谢谢往事和大家的支持!

大宋在年终时发表的大记事,确实让大家看到的家长论坛的成长史.也是我们家长论坛一个年终终结吧.

大宋的尽心尽责大家有目共睹的.我们敬佩你!
风摆柳 发表于 2009-12-30 17:01:16 | 显示全部楼层
我从招生论坛到家长群再到家长论坛,一步一步地了解了中国科大,认识了中国科大,喜欢上了中国科大,爱上了中国科大,每天上家长论坛是我的必修课。
笑笑 发表于 2009-12-30 19:23:51 | 显示全部楼层
追根溯源我们不能忘了挖井人:七彩辣椒、临时大总统、回首、大宋水师和远洋,以及所有为我们的家默默奉献的家长。早在孩子上高三的时候,我就经常到几所大学的网站逛。渐渐地,喜欢上了科大招生论坛的亲切和温暖,并进而喜欢上了科大,可以说科大招生论坛的宣传为孩子报考学校起到了决定性的作用。后来看到回首在招生论坛上发的帖子,于是来到群里,并找到了家长论坛。
以我的心路历程,我觉的我们家长有义务维护科大的声誉,爱护科大。不同见解我们放群里讨论。
琼儿 发表于 2009-12-30 20:12:50 | 显示全部楼层
谢谢大宋在年终时发表的大记事!谢谢各位前辈!谢谢各位为论坛一步步发展壮大而努力的同志们!。。。

万语千言化作一句话,赶紧来论坛,狠劲的“捣乱”。
桃源居士 发表于 2009-12-30 20:55:25 | 显示全部楼层
感谢论坛的创办者,使我们拥有了自己的家园;向论坛的各位领导和同志们学习致敬!我会相应书记和主任的号召,努力灌水,积极参与“导弹”哈!