中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[建议] 晒晒寒假各家的珍藏食谱吧

淡雅 发表于 2012-1-7 20:55:41 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-1-7 20:23
再上论坛,再打开居家生活板块,我就得就准备好了要流哈喇子!现在已经蠢蠢欲流了!

老九,给你支一招~~
边玩边吃~~哈喇子就不流了~~
九天揽明月 发表于 2012-1-7 21:01:04 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-1-7 20:55
老九,给你支一招~~
边玩边吃~~哈喇子就不流了~~

这招儿挺新颖,我得用用!
淡雅 发表于 2012-1-7 21:05:49 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-1-7 21:01
这招儿挺新颖,我得用用!

这么专心的玩啊~~边玩还可以边做些肢体活动~~还可以吃喝玩乐一条龙~~
九天揽明月 发表于 2012-1-7 21:08:38 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-1-7 21:05
这么专心的玩啊~~边玩还可以边做些肢体活动~~还可以吃喝玩乐一条龙~~

你怎么支招儿,我怎么听,我现在已经被你水后给水晕了!
淡雅 发表于 2012-1-7 21:11:29 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-1-7 21:08
你怎么支招儿,我怎么听,我现在已经被你水后给水晕了!

不会变成了金刚葫芦娃的水娃了吧~~

水娃是几娃?好像是五娃~~
九天揽明月 发表于 2012-1-7 21:14:56 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-1-7 21:11
不会变成了金刚葫芦娃的水娃了吧~~

水娃是几娃?好像是五娃~~

怎能变那么快,还是先变成一休,再变水娃吧!
淡雅 发表于 2012-1-7 21:20:16 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-1-7 21:14
怎能变那么快,还是先变成一休,再变水娃吧!

水娃,今年对你龙王好~~
一休,也确是很喜欢滴~~咱还留存了一个一休的配物~挺可爱滴
九天揽明月 发表于 2012-1-7 21:50:40 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-1-7 21:20
水娃,今年对你龙王好~~
一休,也确是很喜欢滴~~咱还留存了一个一休的配物~挺可爱滴

你提到水娃,我就想起孩子小时候,一起看《葫芦娃》《小蝌蚪找妈妈》,这些国产动画片,比起《聪明的一休》《猫和老鼠》等国外动画片,精彩程度真的是有过之而无不及!
孩子回家后,一定一起再重温几集!
淡雅 发表于 2012-1-7 21:59:24 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-1-7 21:50
你提到水娃,我就想起孩子小时候,一起看《葫芦娃》《小蝌蚪找妈妈》,这些国产动画片,比起《聪明的一休 ...

原来都很忙,我们都给孩子准备的压缩带,孩子在家可以看上六个小时的带子~~那时过的很有意思~~
九天揽明月 发表于 2012-1-7 22:02:18 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-1-7 21:59
原来都很忙,我们都给孩子准备的压缩带,孩子在家可以看上六个小时的带子~~那时过的很有意思~~

改天一定换QQ说孩子小时候的事!