中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉风

[原创] 得瑟一下我的大学毕业纪念册里的毕业照并却寻同届毕业的校友

少年网事 发表于 2012-1-7 16:59:09 | 显示全部楼层
现在都是各大医院的顶梁柱呀!
 楼主| 婉风 发表于 2012-1-7 17:02:44 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-1-7 16:59
现在都是各大医院的顶梁柱呀!

是的,时间过得太快了,转眼间,孩子都念大学了。
淡雅 发表于 2012-1-7 17:05:40 | 显示全部楼层
我说呢,胆子怎么这这么大?原来钢铁是这样炼成滴!
 楼主| 婉风 发表于 2012-1-7 17:07:01 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-1-7 16:51
都是科大啊二十几人的小班众里寻了好几遍,婉风却在------俺不知道。

星空兄,慢慢找,我昨天看到这张照片自己也怀疑我当初那样啊?呵呵
 楼主| 婉风 发表于 2012-1-7 17:09:34 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-1-7 17:05
我说呢,胆子怎么这这么大?原来钢铁是这样炼成滴!

呵呵,小时就胆子大,性格独立,现在老了,老人一定要保守点好。
 楼主| 婉风 发表于 2012-1-7 17:13:02 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-1-7 16:57
众里寻他千百度,那人正在写总结~~

嗯嗯,写总结,写回忆录,看老照片,听老歌,看老电影,呵呵,这也是人生的一种风采。
lao90286 发表于 2012-1-7 17:35:49 | 显示全部楼层
青春年华,似水流年~~
两代人,有一个共同的名字:中国
两代人,有一个共同的特点:牛
大嘴丫 发表于 2012-1-7 18:06:25 | 显示全部楼层
回忆如梦,往事难回头,想想自己也是那年毕业的,老照片却没了踪影。
 楼主| 婉风 发表于 2012-1-7 18:37:26 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-1-7 17:35
青春年华,似水流年~~
两代人,有一个共同的名字:中国
两代人,有一个共同的特点:牛

老主任,真的和“中国”两个字有缘啊,我感觉到现在的科大老师学生家长都鳖着一股劲,就是尽自己做大的努力,让科大更好,让中国科技大学在中国科学技术领域里做number one,做老大,做最好的NOM ONE在科学技术领域里

评分

楼主| 婉风 发表于 2012-1-7 18:39:54 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2012-1-7 18:06
回忆如梦,往事难回头,想想自己也是那年毕业的,老照片却没了踪影。

再找找,也发上来,我也找不到刚刚入学的照片了,我也在找找,呵呵,现在孩子都大一过了一半了。