中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉风

[原创] 得瑟一下我的大学毕业纪念册里的毕业照并却寻同届毕业的校友

lao90286 发表于 2012-1-7 18:40:14 | 显示全部楼层
婉风 发表于 2012-1-7 18:37
老主任,真的和“中国”两个字有缘啊,我感觉到现在的科大老师学生家长都鳖着一股劲,就是尽自己做大的努 ...

别的不敢保证,至少本论坛要率先实现世界的number one!
其实现在已经是number one了~~
 楼主| 婉风 发表于 2012-1-7 18:50:00 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-1-7 18:40
别的不敢保证,至少本论坛要率先实现世界的number one!
其实现在已经是number one了~~

umber one什么都去争取number one论坛我们是number one科大我们也争取number one,功夫不负有心人,天道酬勤,几代人的努力,什么都会实现的。一万年太久,只争朝夕,相信努力了必有回报

评分

楼主| 婉风 发表于 2012-1-7 19:03:11 | 显示全部楼层
谢谢老主任,论坛真是我们大家的温暖的家,我们在这里取暖,我们在这里陶冶情操,我们在这里共同关心孩子的成长,预祝论坛,科大,我们的孩子,一起成长,一万年太久,只争朝夕,天道酬勤
九天揽明月 发表于 2012-1-7 19:05:22 | 显示全部楼层

赞一张张青春的脸庞!赞婉风快乐的大学时代!
我怎么觉得每个微笑的脸庞都象是婉风呀!
老九老矣,眼神也大不如从前了!
 楼主| 婉风 发表于 2012-1-7 19:09:27 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-1-7 19:05
赞一张张青春的脸庞!赞快乐大学时代!

老九也去找找旧时的老照片,如今我们的孩子都已经走进大学了,一代人会比一代人强。
 楼主| 婉风 发表于 2012-1-7 19:38:52 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-1-7 19:05
赞一张张青春的脸庞!赞婉风快乐的大学时代!
我怎么觉得每个微笑的脸庞都象是婉风呀!
老九老矣,眼 ...

老九猜猜哪个是我?
lily_qiu 发表于 2012-1-7 19:45:56 | 显示全部楼层
穿粉红衣服的靓女就是 婉风。
 楼主| 婉风 发表于 2012-1-7 19:47:32 | 显示全部楼层
lily_qiu 发表于 2012-1-7 19:45
穿粉红衣服的靓女就是 婉风。

九天揽明月 发表于 2012-1-7 19:52:17 | 显示全部楼层
婉风 发表于 2012-1-7 19:09
老九也去找找旧时的老照片,如今我们的孩子都已经走进大学了,一代人会比一代人强。

那会儿,完全是120、135相机。乐趣之一,就是和同学一起配置药水、冲洗胶片。
因每年春、秋季各一次公费外地考察实习,所以,很幸运,与同学们留下了很多永恒瞬间。北戴河、山海关老龙头、泰山、曲阜孔庙、大同火山群、恒山悬空寺、、娘子关。。。完全是与老师、同学们一边实习一边游玩的。仅相册也留下两大本,已经静静地沉睡许多年了。
见到你的东西,拿出来看一看当年的自己,那时候,真的太年轻了。现在,只剩下一颗年轻的心了!
九天揽明月 发表于 2012-1-7 19:54:17 | 显示全部楼层
婉风 发表于 2012-1-7 19:38
老九猜猜哪个是我?

不用猜,穿粉红衣服的靓女就是婉风 对不对!