中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 论坛工作情况通报:

少年网事 发表于 2009-12-31 16:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2009年既将过去,新的一年也快到了,作为本论坛一员(受主任的委托),现在把论坛里的工作情况做如下工作通报: 在过去的一年里,我们紧密扎根在坛里,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴坛的第一要务! 从根本上改变“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式! 留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面!坚持“四有”即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱坛走上可持续发展的伟大道路,同时坚决贯彻了09新观念: 1、钱不是问题,问题是没钱。 2、钻石恒久远,一颗就破产。 3、水能载舟,亦能煮粥。 4、一山不能容二虎,除非一公和一母。 5、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。一试梦就碎 6、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。 7、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。 8、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。 请抄送:书记处\党办,认真学习贯彻落实,在2010年中再接再厉,再创辉煌!!最重要是天天高兴 950 Ⅷ Ⅷ

评分

liw59 发表于 2009-12-31 16:25:53 | 显示全部楼层

凑巧了,居然让我抢到沙发了!看了觉得真过瘾,网事的庐山真面目终于显示出来了,不鸣则已一鸣就如虎冲天呀!实在是厉害! 950 к к
 楼主| 少年网事 发表于 2009-12-31 16:31:47 | 显示全部楼层

大军师你怎么知道我小军师属虎地呢(如虎冲天呀)? ' '
liw59 发表于 2009-12-31 16:41:36 | 显示全部楼层

随便说说的怎么还整出个本命年来了?网事,从你的言语中能可看出你有股虎气,这下你可是如虎添翼了,该好好祝贺一下了! ╗ ╗
风摆柳 发表于 2009-12-31 16:44:12 | 显示全部楼层

呵呵!网事兄才华横溢,旗帜、要求、思想、精神、要务都包括了,还有“四有”唉。 651 ず ず
笑笑 发表于 2009-12-31 18:09:29 | 显示全部楼层

家长里面真是藏龙卧虎,少年网事有才啊,佩服佩服。我明白为什么中科大的孩子学习那么棒了,将门虎子啊。 519 ┷ ┷
踏月追风 发表于 2009-12-31 18:47:27 | 显示全部楼层

哈哈,预祝我们的论坛虎年虎虎生威,我们的孩子更加生龙活虎。 大家灌水更加不马虎! 581 . .
琼儿 发表于 2009-12-31 21:13:46 | 显示全部楼层

哇塞,天啊,主任慧眼,“虎虎”的军师,不得了的人物! п п
豫章闲客 发表于 2009-12-31 21:55:17 | 显示全部楼层

网事兄:佩服!由衷的佩服呀!党办一定好好学习,坚决贯彻,毫不含糊的落实! 367 I I
lao90286 发表于 2010-1-1 22:41:37 | 显示全部楼层
实在是佩服的全体投地!这样的大才,直待年底才喷薄而发,网事厉害!