中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lrq3333lrq

合肥印象

九天揽明月 发表于 2012-1-14 15:09:28 | 显示全部楼层
东北有一种鱼类,叫嘎牙子
上句可作为茗风雅韵东北话的补充!
902896 发表于 2012-1-14 15:15:54 | 显示全部楼层
天呢,楼主,原来是09老科学家,才“出道”啊?大老远从黑龙江赶来,也不容易啊!
902896 发表于 2012-1-14 15:19:39 | 显示全部楼层
lrq3333lrq 发表于 2012-1-14 12:55
合肥的地铁不久将惠及人民,此乃合肥人民之幸,全国人民之幸,祝愿合肥地铁早日竣工!

一套毛料西服裹住我上了火车,在空调的车厢里,一路上没有什么太热的感觉。可是一到合肥,正遇上桑拿天,立即感到热浪扑面,人就像掉进了蒸笼里,浑身上下直淌热汗。我偷眼一瞧,合肥大街上哪有穿毛料的,惟有我一副“老憨相”,和“山炮”进城差不多了。..........
向往 发表于 2012-1-14 18:07:58 | 显示全部楼层
充分体现中国之大。。。。。。。
 楼主| lrq3333lrq 发表于 2012-1-14 19:23:17 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-1-14 15:15
天呢,楼主,原来是09老科学家,才“出道”啊?大老远从黑龙江赶来,也不容易啊!

诚如版主所言,俺是09科学家,老早就上坛子了,但没为坛子服好务,以后要加倍努力工作,尽一己之力,不愧为老科学家之称号。

评分

902896 发表于 2012-1-14 20:21:56 | 显示全部楼层
lrq3333lrq 发表于 2012-1-14 19:23
诚如版主所言,俺是09科学家,老早就上坛子了,但没为坛子服好务,以后要加倍努力工作,尽一己之力,不愧 ...

优秀潜水员
茗风雅韵 发表于 2012-1-15 18:35:14 | 显示全部楼层
lrq3333lrq 发表于 2012-1-14 19:23
诚如版主所言,俺是09科学家,老早就上坛子了,但没为坛子服好务,以后要加倍努力工作,尽一己之力,不愧 ...

".....于是吸取了上次的教训,带上了多套短裤薄衫,又带了一柄书写着《莫生气》打油诗的黑色绸扇,还带上一盒“霍香正气软胶囊”和一盒氨酚伪麻分散片....."太形象啦,那种扇子俺也见过
茗风雅韵 发表于 2012-1-15 18:36:10 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-1-14 15:09
东北有一种鱼类,叫嘎牙子。
上句可作为茗风雅韵东北话的补充!

贼拉全滴
九天揽明月 发表于 2012-1-15 18:40:48 | 显示全部楼层
茗风雅韵 发表于 2012-1-15 18:36
贼拉全滴

雅韵,还没看你推荐的电影,看后必写影评与你交流,看观点几许异同
婉风 发表于 2012-1-15 18:57:20 | 显示全部楼层
合肥给我的印象也是一次比一次更好