中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 杰夫

[原创] 2010年科大家长来报到

楼主| 杰夫 发表于 2010-1-2 10:32:26 | 显示全部楼层
谢谢“兰草”、谢谢liw59、谢谢风摆柳、谢谢小尚、谢谢ltp517、谢谢大宋水师、谢谢jshl3832361、谢谢lao90286。谢谢啊!很高兴能成为你们中的一员,请多多指教!
风铃草 发表于 2010-1-2 12:06:15 | 显示全部楼层
热烈欢迎杰夫成为我们真正的家人!

虽然今天正式宣告,但杰夫早已是这里的常客了.只是身份完全变了,从客人变为真正的主人了.

期待今年的年会有你精彩的表演!
liw59 发表于 2010-1-2 15:45:51 | 显示全部楼层
杰夫转正也就是这两天的事了,到时请咱们主任给你主持一个仪式欢迎一下。
人在旅途 发表于 2010-1-2 19:33:27 | 显示全部楼层
谢谢“liw59”!转正要到孩子进学校的那一天,今天我在家上网,我重新注册,换了个名字,我在家一般不上网,怕影响孩子学习。(杰夫)
lao90286 发表于 2010-1-2 19:36:49 | 显示全部楼层
杰夫转正也就是这两天的事了,到时请咱们主任给你主持一个仪式欢迎一下。
liw59 发表于 2010-1-2 15:45
咱今天就把事办了!有请新人自我介绍。。。。。鼓掌!
liw59 发表于 2010-1-2 20:01:08 | 显示全部楼层
一般面试后一周科大招办就会在网上通知的,快啦!你就按咱们主任的要求把自我介绍准备好就可以了,今天来的及做也可以,主任已经发话了,那就看你的了。
琼儿 发表于 2010-1-2 20:15:39 | 显示全部楼层
欢迎欢迎,热烈欢迎!
 楼主| 杰夫 发表于 2010-1-3 07:58:56 | 显示全部楼层
谢谢各位老家长!我元旦上午就接到科大的短信通知,孩子面试已经通过,元旦下午浙江大学到孩子学校面试,我还是要求孩子参加了浙江大学“科学求是班”的面试,但不打算参加浙江大学的笔试了,我与孩子达成共识,再不参加其他学校的笔、面试。就上中国科大!有时间多看看书,他们学校要求参加高考,争取以更好的成绩回报学校。
少年网事 发表于 2010-1-3 08:38:21 | 显示全部楼层
我与孩子达成共识,再不参加其他学校的笔、面试。如果是元旦上午浙江大学到孩子学校面试,元旦下午接到科大的短信通知,你还会这样做吗?
风平 发表于 2010-1-3 09:36:34 | 显示全部楼层
新年的第一天收获好消息,祝贺!中国科大2010年为保送生举办的数学类、物理类的自学活动是否也可以作为一种选择哪?