中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

停车场地的冰雕

淡雅 发表于 2012-1-17 12:29:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

12号晚上带着孩子羽绒服接孩子,11.50分孩子发来信息到达三号航站楼,回复说已在这里等着了。接到孩子已经是13号的凌晨20分。
       看见走来一帅哥,我没上前招呼,待孩子走进的时候,我跟随并行前行,这时孩子看到我,拍了一下我的头说:怎么坎个这帽子?都没看出来。我说:是没仔细看吧!呵呵。我穿了件羽绒大衣又戴了条围巾还坎了个针织帽子,是不太好认。
不穿这么多行吗?外面零下十八度~~
       接到孩子,孩子感慨的说:又回来了!看样子有点久别重逢,激动地羽绒服都不愿意穿就走出了大厅。走到外面,孩子高兴的说:还有冰雕啊~~手机拍了几张。

评分

楼主| 淡雅 发表于 2012-1-17 12:35:49 | 显示全部楼层
有谁能看出冰雕述说的是什么吗?

楼主| 淡雅 发表于 2012-1-17 12:37:22 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-1-17 12:38:14 | 显示全部楼层
沙发。。。。。。。
红萝卜 发表于 2012-1-17 13:18:46 | 显示全部楼层
可爱、漂亮的冰雕
快乐鱼 发表于 2012-1-17 13:24:57 | 显示全部楼层
只看了个热闹,没看出名堂。
晃眼 发表于 2012-1-17 13:39:44 | 显示全部楼层
有谁能看出冰雕述说的是什么吗?

哈,那些色彩斑斓的冰雕至少说明楼主见到帅哥之后的心情。至于它们表达的是悬梁刺股还是卧冰求鱼,委实难以看得清晰。
lao90286 发表于 2012-1-17 15:45:51 | 显示全部楼层
冰雕系西域人身材~~
GCH 发表于 2012-1-17 16:47:35 | 显示全部楼层
淡雅是东北科学家?可爱的冰雕,异地风情!
九天揽明月 发表于 2012-1-17 17:50:01 | 显示全部楼层
手机拍摄凌晨时分浓浓夜色下的冰雕!
我在想:居然没有把手机给冻坏!

评分