中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChingWang

谁像大学?

田野 发表于 2012-2-7 08:40:06 | 显示全部楼层
这也验证了那句“不怕死的上科大”
快乐鱼 发表于 2012-2-7 08:44:27 | 显示全部楼层
儿子参加初中同学聚会回来后也感叹,同学变化太大了,好多社会上的习气都开始有了,喝酒,抽烟,同学聚会有个别的还着女朋友,都才不到二十岁啊。
九头鸟 发表于 2012-2-7 10:29:41 | 显示全部楼层
建议大家不要太张扬,尽管说的是实话,让外人来说更好。
大山里 发表于 2012-2-7 12:14:01 | 显示全部楼层
真给力~~~~~~
泉水叮咚 发表于 2012-2-7 12:33:34 | 显示全部楼层
刻苦学习,努力钻研一直是中科大的优良传统
chenhl 发表于 2012-2-7 12:37:40 | 显示全部楼层
孩子最后都要溶入社会的,早一些接触社会也没什么不好,说不定还能起到打预防针的作用呢!中国人崇尚中庸之道,不管什么东西只要不太过就好!
 楼主| ChingWang 发表于 2012-2-7 12:50:15 | 显示全部楼层
到目前为止,偶还是亏空状态,尚不能给大家加分,大家就多包涵包涵了。
九天揽明月 发表于 2012-2-7 13:40:19 | 显示全部楼层
ChingWang 发表于 2012-2-7 12:50
到目前为止,偶还是亏空状态,尚不能给大家加分,大家就多包涵包涵了。

想不亏空或少亏空吗?!
我教给你个办法,为论坛做义工,申请版主,欢迎你申请水吧板块版主!
期盼 发表于 2012-2-7 14:24:18 | 显示全部楼层
田野 发表于 2012-2-7 08:39
非常赞同,小棉袄同学聚会回来后一直在说“他们怎么变化这么大,都不像学生了,只有我还这样,他们都问我‘ ...

孩子聚会回来后说,通过交流发现即便是重点大学之间差别真大,更不要说一般大学了。
犀利姐 发表于 2012-2-7 14:27:11 | 显示全部楼层
非常赞同,大学吾解读之更要努力学习的地方